• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание-мотоциклист!

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ночью, "поубывал бы". Жарища, окна открыты. После отпуска уже третью ночь не высыпаюсь от этих ...расов. Что ж тебе гад не спится, надо обязательно реветь на всю округу.
Плюсую. Отстреливал бы прямо.

А я не плюсую... купи кондиционер и спи спокойно. жаль бабла -вертись и страдай.

--- Добор поста---

конечно пропускают, нахрена тебе придурок на капоте?)) да еще с мотоциклом)
Это если на крепком джипе... если экономишь и едешь на "вжикалке" жди мотик в центре салона со своими дверями и стойками. к богу вместе уйдете...за то 7литров расход БЫЛ!

какой холивар, однако =)

по факту:
про хрустиков ничего говорить не хочу... Спортбайк - это то, ради чего многие сдают на права категорию А. Если эти люди выжили в первые 5 сезонов, то обычно пересаживаются на туриста, эндуро или чоппера, кому что. Ибо очко разжиматься перестает ;) Особенно по нашим дорогам. Им уступай - не уступай, толку никакого. Только пожалуйста, включайте поворотник не сразу перед маневром - вам это ничего не стОит, а кому-то спасет жизнь.

Но почему-то под понятием "мотоциклист" автоматом понимают спортбайки и начинают на них бочку катить - типа сами дураки. А остальные типы почему-то забывают... Я пока без прав (в процессе, так сказать), но я 10 лет езжу вторым номером, так что ситуацию знаю непонаслышке. И почему-то даже идя в своей полосе, соблюдая скоростной режим, большой заметный байк почему-то у некоторых автомобилистов вызывает желание подгадить. Мне трижды чуть не снесли колено, сколько раз подрезали - не счесть (просто потому что им ПРИПЕРЛО перестроиться в нашу полосу, а мото что - он подвинется!), множество раз пытались в нас перестроиться... Псему присоединяюсь к первому посту - пожалуйста, не делите нас на правых и левых, спортов и чопперастов. Мы все люди. и мы все хотим жить. Уроды есть везде, и среди мотоциклистов, и среди автолюбителей. Правды не найдешь.

Хрен с ними, с пдд, будьте просто предсказуемы на дороге, не делайте резких движений - и тогда все доберутся до дома целыми и невредимыми =) неужели так сложно быть элементарно вежливым? чуть-чуть подвинуться в пробке, включить поворотник заблаговременно, заглянуть лишний раз в зеркало. Двухколесые будут вам очень благодарны! а их родные - вдвойне ;) В ответ мотоколонны и отдельные индивиды уступают место автомобилистам для обгона, для маневров, и подмигнут о посте ДПС, и подвинутся на стоянке, и помашут ручками, чтобы вам было удобно выехать попом из какого-то сложного места. И даже за бензинчиком сгонять могут, если вы обсохли где на трассе ;)

Последнее редактирование:
Хрен с ними, с пдд, будьте просто предсказуемы на дороге, не делайте резких движений - и тогда все доберутся до дома целыми и невредимыми =)
Ваши слова,да Богу в уши бы...

сезон заканчивается уже, а вы все про поворотники.

Victoru, а потому как что в начале, что в конце сезона - все одно =) тем более, что еще месяц есть возможность не залезать в зимнюю спячку. А автомобилисты уже расслабились - типа лето кончилось, всем двух колесым - спааать по берлогам!

не делайте резких движений - и тогда все доберутся до дома целыми и невредимыми =)

аааааа.. ну да, это же привелегия двухколесных - появляться в зеркалах секунды за полторы до обгона, нам-то на 4-х колесах так нельзя делать, мы же ни куда не спешим, поэтому и не покупаем себе мотоциклы, что любим в пробках стоять. Да и когда вперед-то ехать, если все время надо в боковые зеркала смотреть и ждать когда же вы "вынирните" от куда-нибудь..........................................

Еще один, кому запрещено оружие выдавать :)))
купи кондиционер и спи спокойно. жаль бабла -вертись и страдай.
ТАк проще тут написать то, что никогда не сделает :)))
сезон заканчивается уже, а вы все про поворотники.
так обращение больше к водителям четырехколесных средств, а не к двушникам)))

купи кондиционер и спи спокойно.
тут не в кондее дело, а в раздолбайстве.

если экономишь и едешь на "вжикалке" жди мотик в центре салона со своими дверями и стойками. к богу вместе уйдете...за то 7литров расход БЫЛ!
надо быть дебилом полным, чтоб покупать машину думая о мотоциклисте, то есть о придурке на мотоцикле.

На днях стоял в пробке на обводном,между рядами как обычно лавировали байкеры.Смотрю одна парочка на мотоцикле стоит в пробке вместе со всеми.Я сначала подумал что байкер не опытный,но когда увидел их номер все понял.Немцы.:ab:

.. еще совет мотоциклистам. Ехать примерно (ПРИМЕРНО) со скоростью потока. Еду по трассе к маме, две полосы, перестраиваюсь влево (100 км в час примерно) чтоб обогнать газельку (естественно посмотрел в зеркало), вжжжжжж, мимо пятно и унеслось вперед, как стоячего обошел. около 200 точно... вот не видел я его, там еще спуск с моста, то есть я его точно не видел. Сделай маневр чуть резче и я виноват.
Короче вот эти сопли
Выражаем благодарность тем из вас, кто посмотрел в зеркало перед маневром, кто за ранее включил поворотник перед перестроением. Жмем руку (пусть и заочно) тем, кто подвинулся в пробке, чтобы дать проехать мотоциклисту. Тем, кто вовремя нажал на тормоза, чтобы не задавить подростка на мокике. Проезжая мимо вежливых водителей мы говорим: "Спасибо, дружище!", -
просто сопли!!!
Следите за собой сами, своим скоростным режимом, своими перестроениями и лавированием между машинами. Ни кому вы на хрен не нужны, ни в дверях, ни в салоне, ни на капоте, ни под колесами.

Ну ты видимо один из тех, кому на***** на других.
На тех кто готов(если не трепло) стрелять по шумным людям мне не на*****... постараюсь с такими неадекватами не пересекатья, но и боятся даунов не стоит.Он сам премию Дарвина возьмет, или ему помогут.(пострелять ему хочется по людям видиш-ли)

--- Добор поста---

На южном урале байкеры достали нервных до степени готовности по ним стрелять?

Нет, ребята, так мы не договоримся... Внимательным на дороге, безусловно, надо быть. Но! Может не надо ставить других на грань возможного?!
Просто сегодняшняя поездка за грибами (Таллинское шоссе), собственно обычная поездка:
Ну, первый эпизод это просто жесть. Во-первых, за 3 секунды до появления мотоциклиста у переднего левого крыла моего авто, я в зеркало заднего вида видел только джип у себя на хвосте, во-вторых в зоне действия знака "обгон запрещен" да ещё при наличии встречки как-то "расслабляешься" и можешь вильнуть в пределах своей полосы, объезжая выбоинку на асфальте... Второй эпизод... просто скорость... Не секрет, что на мото скорость ощущается по другому, не так как на авто. Что такое скорость более 100 км/час на мотоцикле мне рассказывать не надо, поскольку 13 лет моей жизни (с 1984 по 1997 годы) на природу (грибалки, рыбалки) меня доставлял именно мотоцикл... Как-то так.

Ну, первый эпизод это просто жесть.
нервишки ПОДЛЕЧИТЕ... боярышник или пустырник поможет... опыт позже придет чтоб не паниковать по ерунде. байк спокойно прошел, и кроме блондинки ни кто даже и не напрягся бы (стыдновато признаться о годовалом стаже?)...да-да, всем видно начинающего.(все фигня кроме пчел!)
Ох-Ах! он меня опередил тормоза! ? не пересекая сплошной а мы всей семьей стирались потом!----тфу- млин! сломай машину и стой в ремонте всем легче станет на дороге..

--- Добор поста---

Что такое скорость более 100 км/час на мотоцикле мне рассказывать не надо, поскольку 13 лет моей жизни (с 1984 по 1997 годы) на природу (грибалки, рыбалки) меня доставлял именно мотоцикл... Как-то так.
можно пообъщаться что за аппарат был? сам бывший байкер(года теже) Если жена ужасалась-усикалась это одно!... могу посочувстовать ...если сам, то ты не тот кем хочеш казаться... Были тошнилы не больше сорока, шлем во всю (...) и неуступлю ни кому...

--- Добор поста---

Нет, ребята, так мы не договоримся... Внимательным на дороге, безусловно, надо быть. Но! Может не надо ставить других на грань возможного?!
Да тебя просто не заметили.. ты почти не мешался ...грань отодвинь и поезди тысяч двести, над собой и своими страхами сам "ухмылнешься"

На южном урале байкеры достали нервных до степени готовности по ним стрелять?
Ну про отстрел это образно говоря, но когда ты засыпаешь часов в 12 ночи, и у них гонки начинаются мало хорошего, особенно когда с утра вставать на работу.

Алексей Нов, а причем здесь страхи то? что ли лезть в обгон в одной полосе? Ты никогда рулем не виляешь, ямки там или валяется чего? Вот и если чего боятся - так это стать убийцей на ровном месте...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу