• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание-мотоциклист!

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда пропускаю мотоциклиста в пробке, но когда же они поймут, что двигаясь на авто в правом ряду редко кто смотрит в правое зеркало..........

Alex78Hunt, по лету паренек с питера приезжал на мотоцикле, так задний номер у него интересный, написано-в гибдд номеров нет!
Поинтересовался, в чем смысл? Оказывается номеров на мотоциклы и вправду нет)))

В основной массе редкостные сы.

Как и в любом стаде, не без паршивой овцы.
Есть грамотные и вежливые водители, есть грамотные и воспитанные мотоциклисты.
А есть мудло с прямотоком и жидкими мозгами. И там и там.
Но натягивать ночью струну через шоссе не надо. Они сами себя накажут, рано или лучше ещё раньше.
Мир всем(пису-пис)!

Я и на авто ездю и на байке. По мотобратьям в особенности начинающим и молодым, точно могу сказать что с головой не дружат, нарушаешь правила, так делай это так чтобы не рисковать самому и не причинять проблемы другим участникам. Есть неписаные правила которые позволяют сохранить жизнь. Про дальний свет - ночью это точно моветон но днем это часто необходимость чтобы тебя на байке просто увидели

Про дальний свет - ночью это точно моветон но днем это часто необходимость чтобы тебя на байке просто увидели

Серёжа, так он и днем слепит очень сильно! А что, с ближним его не видно, что ли?

А что, с ближним его не видно, что ли?

как показывает практика не видно в яркую солнечную погоду, я только на днях чуть не убрался, когда товарисч неожиданно начал из правого ряда уходить в левый и на разворот, только навыки юности мотокроссовой позволили в больнице не оказаться, а так в голове успело промелькнуть " все, приехали:(" и эта я еще хорошо только около 60 км шел, при мото позволяющем за около 3 сек пульнуть до 100 сложно ездить медленно:)

как показывает практика не видно в яркую солнечную погоду,

При таких условиях и дальний не увидишь!:ag: Рад, что тебя навыки не подвели! А что мне делать, если мотоциклист меня слепит?

выйди и дай ему в репу:) меня кстати не слепят днем, а когда начинает темнеть только придурки байкеры с дальним ездят. не нужно концентрировать взгляд на фаре дальнего света мотоцикла:)

Так, все просто, сядь на байк и догонишь:)) но если сядешь то уже в репу давать расхочется....

не двигайтесь в междурядье
Как и тот и тот скажу: этот способ движения написан кровью многих байкеров. Ибо полететь между машин это безопаснее, чем под машину.

--- Добор поста---

Зря. Вот, например, на велосипеде по центру города быстрее перемещаться с работы домой, чем на а\м. Особенно в часы пик.

--- Добор поста---

Надо бы наверное удалить эту тему... Она из разряда хохлосрачей, ща начнется. Прям как в теме подобной: надо ли служить в армии и т.д.

Надо бы наверное удалить эту тему..
Поддерживаю, сам езжу на авто, но мотоциклистов уважаю, бывает, конечно, что выбесит кто, но собратьев на авто которые меня бесят гораздо больше. А тему реально закрыть лучше, пока не началось:bd::8::cq::cp::dk:;).

неправда, знаю многих, ездят по ПДД, ну почти
Таки есть,да!Но их не видно в третьем ряду между машиной и отбойником)Да и по ночам спят наверное:beerchug:

Кстати о байкерах, господа!Как раз заканчиваю обучение на категорию "А", в группе половина, а то и больше девок от 18 до 30.Будете в репу бить, сначала снимайте шлем)

Барбос, слоган есть-ощути мощь между ног, а не под задницей))))

--- Добор поста---

Arex, У кого шлем снимать, перед тем как в рыло закатать? У байкерш, иль у байкеров?)))

--- Добор поста---

Arex, У кого шлем снимать, перед тем как в рыло закатать? У байкерш, иль у байкеров?)))

Все бы ни чего, если бы некоторые п...ы даже видя наклейку "Ребенок в машине" продолжают рычать:an:
Предупреждаю :cp: буду в спину без предупреждения:8:

Если бы соблюдали рядность и не рычали! Так и пусть себе ездят! Сам в прошлом мотоциклист.

А мне они не мешают.
Место уступаю, т.к. пробку собой они не пополняют.
Буду жалеть, если из-за моей невнимательности, кто то из них пострадает.

В общем к водителям фур у меня гораздо хуже отношение, например.
Хотя в это лето, среди них, отморозков поменьше стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу