• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание-мотоциклист!

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я единственный раз повыеживался в юности,
Хорошо, когда с первого раза доходит. Иногда правда первый раз становится и последним. В жизни. Не далее как позавчера поздно вечером наблюдал с балкона как перед светофором оттормаживается группа автомобилей. Вдруг раздается рев мотора и их на высокой скорости обходит мотоциклист. Забивает на красный, благо пешеходов на переходе не было и не снижая скорость прет дальше. А тут из междворового проезда выворачивает авто. Ну и, естественно, бамс... Далее полет через авто метров на 15, шлепок об асфальт, ГИБДД, скорая, труповозка и все прочие дела. Увы, этот бывший байкер утратил возможность чему-либо научиться. Жалко водителя авто. По сути-то он ни в чем не виноват, т.к. скорее всего и не видел этого сумасшедшего. Все произошло в 1,5 - 2 секунды.

Док, CFmotor, китаец какой-то, дорожный 150куб. Для тренировок.

Рома, Большой, спасибо, посмотрю в его сторону...

6я страница, пост #101.
у меня она вторая страница только:).
ты весь пост прочитай, я к тому что ни одному автомобилисту на придет в голову мысль создать тему с таким первым постом как в этой теме.
Про первый пост. Там автор пишет с контекстом, мол мы мотоциклисты такие блин правильные и пушистые, а вы нас водители не любите, зажимаете, не пропускаете, не видите, не смотрите по зеркалам. Прямо убивцы мотоциклистов, те кто сидит в автомобиле. Так блин и выискиваем в потоке как прижать, столкнуть или "наказать". Сами за собой следите и будет всем счастье.
Ни кому ведь в голову (имею ввиду автомобилистов) не пришла мысль, написать: "Спасибо вам мотоциклисты, что не залетели мне в салон или не померли под колесами моего автомобиля во время ваших гонок, лавирований между потоками, обгоном справа и т д. Спасибо тем кто не слепит дальним светом ни в лоб ни в зеркала заднего вида, что поворотниками пользуетесь, что зеркала не всем еще поотрывали. " Тьфу на х.. сопли какие то.

--- Добор поста---

и все, скажем так, казусы, происходили от попыток повыёживаться...
совершенно в дырочку:))

CFmotor, китаец какой-то, дорожный 150куб.
а.. эти нестрашные, как на велике сидишь, только педали не крутишь:))

Ему по его опыту, было места достаточно и он прошел...-ну напугал видать.. отворачивать и создавать аварийную обстановку не требовалось. Главное не дергаться.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nkrPcHLK69Y
Стоит поверить, что многие владеют техникой и чувствуют ее получше паникеров.
посмотрел видео, это акробатика, действительно на дороге дает уверенность.
Быструю реакцию на внешнюю обстановку это не тренирует: все предсказуемо, скорости небольшие.

Все относительно
3 года катаю на литре. Не жалею ни грамма.
Стоять в пробке? Давиться в метро?
Увольте.
В городе несколько тысяч байкеров. Бьются единицы. Да исход часто летальный, но мы сразу знали на что идем, и выбор сделан осознанно.

но мы сразу знали на что идем, и выбор сделан осознанно.
От с этого места, можно подробнее? О чём речь? Я чувствую и зарегился товарисч из-за этой темы.))

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]От с этого места, можно подробнее?[/FONT]
ну да, смахивает на клуб самоубийц.

Да исход часто летальный, но мы сразу знали на что идем, и выбор сделан осознанно.

Главное, перед выездом составьте нотариально заверенный документ, о том, что в Вашей смерти виновны Вы сами, и никто другой и Вы сами этого хотели.

Авто есть. Соответствует аватарке.

Главное, перед выездом составьте нотариально заверенный документ
Кстати, при выходе из дома весной, когда воздух звенит от капели, и всякий раз перед тем как пойти на охоту или сесть за руль тоже можете это сделать :ad: Забыл еще добавить темные дворы и подворотни :ag:

какие же Вы людишки...

ничего больше комментировать по этому поводу не буду

Никогда курице, не понять беркута. Так и Вам "коробочникам" не понять мотоциклистов.

есть машина и уже 4 года еще и мотоцикл,так что понимаю и тех и других.мотоцикл с нормальным глушаком и между рядов я двигаюсь только во время стояния на светофорах.если у человека есть мозг, он обязан думать о последствиях своих поступков и оставаться человеком независимо от способа передвижения.

если у человека есть мозг, он обязан думать о последствиях своих поступков и оставаться человеком независимо от способа передвижения.
Собственно добавить даже нечего. Думаю, что люди разумные даже супротив этого буквы не напишут. Олег, данная фраза должна была быть эпиграфом к этой теме. Хорошо, что есть люди и их не не мало которые задумывается о последствиях совершаемых действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу