Варнак
Завсегдатай
- С нами с
- 22/11/05
- Постов
- 2 077
- Оценка
- 957
- Живу в:
- СПБ В.О.
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Merkel-40, Winchester SXR Vulcan .30-06. Иномарка 20 кал. Иж-18 МН 223 Rem/
- Собака(ки)
- ВСЛ (в стране вечной охоты)
Этот закон не был подписан губернатором. Алексей не спорь. Я в некий период своей жизни занимал должность Зам. Начальника Клуба Служебного собаководства СПб и обл. и про этот закон знаю не по наслышке.
Да дело даже не в этом. Если бы он и действовал, Марина бы нарушила местный закон, а эти твари нарушили закон ФЕ-ДЕ-РАЛЬ-НЫЙ. Они минимум 6-ть месяцев не имели права, предпринимать что либо с личной собственностью (а собака являеться ее ярким представителем) гражданина.
Марина для начала подавай в прокуратуру на неправомерные действия этой гребаной Потеряшки, за ними кстати грешков немеряно, я только слегка поинтерисовался ими, столько прецедентов...
Да дело даже не в этом. Если бы он и действовал, Марина бы нарушила местный закон, а эти твари нарушили закон ФЕ-ДЕ-РАЛЬ-НЫЙ. Они минимум 6-ть месяцев не имели права, предпринимать что либо с личной собственностью (а собака являеться ее ярким представителем) гражданина.
Марина для начала подавай в прокуратуру на неправомерные действия этой гребаной Потеряшки, за ними кстати грешков немеряно, я только слегка поинтерисовался ими, столько прецедентов...