• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопиющий случай!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не отняли, а стерилизовали и вернули. Точно и мы не понимаем. Собака эта очень эмоциональна, думаю, что устроила концерт у этой доброхотки.

А может быть просто эта доброхотка, как я уже написала, излишне жалостлива. Типа чтоб потом МЯ Пушенко не страдала от несчастных метисов выброшенных на улицу. А уж бесплодная сука такой бяки не совершит. Не потревожит расшатанные нервы МЯ. Жертвуем одной, "спасая" будущие поколения. А может быть они бы и не отдали ее, если нашлись желающие. Себе то всех не взять. Собака действительно один раз сбежала, но когда течка уже закончилась, а запах остался. Но от этого не застрахован никто.

Я уже писала какие они тазы по характеру. Моя старшая первая сука бегала регулярно. Ничего не помогало. Не отпускать борзую с поводка? Вообще? Потому что в городе? Не держать эту породу?А в поле на охоте? Ну, сорри, что я не миллионер с парой гектаров огороженных земель. С сотней зайцев на этих землях. Ну, сорри, что люблю эту породу.

Однажды моя первая сбежала раз течная в окно, благо 1 этаж. Нагулялась по полной. 10 штук. Пришлось топить, хотя грех это. С тех пор, слежу и дрессирую как коршун. Младшая (а ей уже 10-ый год) больше чем на 20 минут не исчезала из поля зрения. И общалась только с породными мальчиками под моим строгим контролем.
Я уже писала это Маринина первая тазы. Так что непослушание собаки ей можно немножко простить.

Причина может быть еще в том, что порода для Питера молодая. 15 лет. По характеру сложная. Далеко не всякий с ней может подружиться и уметь ей управлять. В свое время было достаточно случаев бегания тазиков по городу. Как, впрочем, если кто помнит и море афганов (тоже восточная борзая, с еще более сложным характером) болталось на улице. Вот МЯ, распереживавшись излишне и решила нечего этим дикарям плодиться. Пущай живут у себя там в Азии.
Я, например, на данный момент отслеживаю будущих щенятников. Объясняю все тонкости. Потому как после сеттера, совсем не была готова и была масса проблем с послушанием. Курирую нынешних.
А вот насчет истинной картины, звоните, спрашивайте. Давайте соберемся. Я расскажу все подробности. Вот, например, эта доброхотка заливала тазятникам и не только, что Марина алкашка и т.п. Я даже улыбнулась на это. Нет проблем познакомтесь, посмотрите. Насколько я знаю Марина уже знакома с некоторыми форумчанами. Спросите у них.
В инете очень связно рассказать все трудно. Вот у меня комп на работе. И она(работа) очень страдает от моего невнимания сейчас.

А про логику. Вот я написала историю см. выше. Где там была логика? Сплошные эмоции.
Дамы, вообще существа нелогичные и эмоциональные в большинстве своем. Об этом уже столько написано и сказано.
Да, насчет конкурентов тут кто-то писал. Я, грешным делом тоже вначале так подумала. А потом поняла, какие бы ни были отношения тазятников, на Такое кощунство они не способны. Да и потом скучно же без конкурентов. Не перед кем выпендриться. А собак этих очень мало. Так что каждый конкурент на счету. Сама это испытала на собств. шкуре, когда вторую сейчас взяла РПБ.

Лен, с подружиться, так у нас нет проблем, а вот с переклинами периодическими. так онпи бывают в той или иной степени у любой борзой. По выучке тоже, она знает такие команды и выполняет, о каких даже служебники далеко не все слышали. А без дружбы и взаимопонимания такого не добъёшься.

Ндяя...:(
Тяжко без мужика, а с таким, который объелся груш по самое нехочу, еще тяжелее, т.к. неадёжи никакой. В очередной раз убедилась в этом :(

Ребята! Пожалуйста!
Кто живёт рядом со мной (Гражданка)! Может кто-то сможет отвезти меня с собакой на Жерновку в клинику для УЗИ? Они работают с 13 до 20 часов, но нужно рпедварительно звонить, чтобы узнать наверняка. Сегодня ездила, но врачь не вышел и возможно будет завтра.
5505337 и +79119977063

Не надо на Жирновку, поезжайте к Цирку в клинику Сибгатулина.

Так что на доктора Вы зря поклеп возводите
Уважаемый Сергей!
Я назвала его коновалом, не потому, что он стерилизовал породную собаку. Или по тому что он что-то не так сделал. Наоборот. Все сделано хорошо. Насколько хорошо - покажет узи. Но даже шва уже почти не видно. Могу приложить фото, которое я сделала сегодня. Все сделано в лучшем виде. Но скажите мне пожалуста, какой врач отпустит со стола собаку пешком домой? Вы когда нибудь сами попадали на операционный стол? Мне довелось. 2 дня я переползала из туалета до палаты как всем известное ракообразное держась за стеночку! И это после лапароскопии. А тут такой шов! Она до сих пор заднюю ножку подволакивает. А уже неделя прошла после операции.

Но вот что грустно, потеряшка эта действительно помогает находить потерянных животных. Это с одной стороны. А с другой эта особь женской национальности, на почве своей патологической жалости
Потеряшка, несомненно нужна. Но вот что она творит - с этим и надо бороться. Нужны правила, которые будут неукоснительно выполняться. Если все будет по закону - нет проблем.

Странненько, странненько.....

Но скажите мне пожалуста, какой врач отпустит со стола собаку пешком домой?
Аня, а почему вдруг пешком??? Может я читаю не с той стороны?

На следующий день, звонит "защитница прав собак" с того самого выгула на квартиру Марине Вишняковой и попадает на мужа. Марины в этот момент не было дома. И говорит, что сейчас привезет из клиники вашу стерилизованную Лесю. Привозит и отдает мужу. На просьбу оставить свои коо эта "радетельница за права собак" дает отказ.

• Like
Реакции: SP
Потому что собака шла на поводке на своих четырех.

Сергей не там копаете.
Я не видела как была доставлена собака, глагол "привозить" в данном случае на мой взгляд более уместен. Привезти можно и на общественном транспорте и на машине.
Считаю, что в данном случае это не существенно.
Что бы ни было налицо факт немедленной стерилизации породной собаки. Вот это то и важно.

Лена, я хочу сказать только то, что Вы скорее сами не там ищете. И доктор тут ни при чем, сделал то что его просили. Ну привезли ему собаку, сказали что подобрали или еще что. Он же не проверяет документы у тех кто привозит животных. Ищите того кто закал, а это 100% тазятники, не буду делать выводов из каких соображений, но это сделали свои. Да, и не надо говорить про дружбу тазятников, на К-9 тазятники и борзятники впух и впрах переругались между собой.

Собаку привели к дому и передали, а потом эта женщина ушла своими ногами и никакой машины небыло, да и тратиться никто на это не будет, если уже и стерилизацию подогнали под программу! В любом случае, собака шла, еще не совсем отошедшая от наркоза, до трамвая из клиники, потом тряслась в трамвае, а после протопала весь выгул "Пруды" пёхом. Это предположение, но логически по сложившимся обстоятельствам подходящий.
Дело не в этом, а в том, что тут не рассуждать нужно, а мне машина сегодня нужна для собы, чтобы отвезти в клинику для снятия "побоев" !

Сергей!
На моём выгуле борзятников нет вообще, а тем более, знающих меня не один год, т.к. знали моих данишних собак, а это кавказцы! Собаки этой породы были у меня почти 10 лет назад, вот и делаем выводы........
Эта зараза говорила про кавказов, типа, изъятых у меня за жестокое обращение! АК сама я тварь спившаяся и прочее и прочее, короче, мне животных держать нельзя! Вот! А это уже клевета!

Сергей, да это понятно, что врач не целенаправленно это сделал. Я только к совести его призывала, о чем написала на ЛОООиРовском сайте. И по поводу "привезти" или "привести" тоже не самое главное.
Кто заказал? Да нельзя полностью исключать версию о тазятниках. Но. Расклад такой на данный момент:
В Потеряшке изначально (т.е издавна) были тел. 3 человек:
Это:
Лещикова Н.
Костюнина Л.
Кожева Е.
По поводу Лещиковой и меня: еще год назад нам звонили и мы по мере сил помогали.
По поводу Костюниной: читайте пост Марины в этой теме, где она пишет что МЯ и Костюнина разругались давно и МЯ отказалась предоставлять инфо по тазы. Более того есть сведения, что МЯ завляла, что вообще никому из тазятников не будет больше предоставлять инфо, видимо, по аналогии считая нас всех сволочами, издевающемися на собаками.
По крайней мере за те сутки, а я была в воскресенье то злополучное дома мне не
поступило ни одного звонка.
Так вот к врачу собака была приведена непосредственно МЯ и, назовем ее, доброхоткой.
Так что версия про тазятников, увы, весьма спорна.
Ну, а то что тазятники прямо скажем недружелюбные по отношению друг к другу, скажу аккуратно: весьма часто, читайте мой предыдущий пост.

Не перед кем выпендриться. А собак этих очень мало. Так что каждый конкурент на счету. Сама это испытала на собств. шкуре, когда вторую сейчас взяла РПБ.

Загнется скоро та карелка с такими-то прогулками.

Просто не укладывается в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу