Не зенитчики они, а звездочеты хреновы) И все это происходит не от жадности, не от неопытности, а ...ука от ПЬЯНСТВА вашего,
алкаши!!! Я все понимаю: посидеть вечером у костра, выпить, пообщаться. А не в хламину сидеть на пригорках и палить по гусям на чужие манки свыше 100 метров
Картечь запретили, а кого это интересует ..да?
Этои веснои наша добросовестная компания попала на клоунаду. "утром сидим в скрадах, скорлупки белолобого 6 шт. расставили. Сидим тихо, не маним, дремлем еще. Тут слышим пьяные базары, и видим как два охотника в возрасте от 50 лет идут по полю вдрабадан, один нелепо с пьяну манит, второи наливает, это они к нашим профилям шли. Мы им свистим, они аж охренели, испугались, думали гуси сидят их ждут
. Еще на нас погнали что мы им поздно свистнули, а они пьяные по пашне ковыляют.
А когда к отъезду пошли забирать профили, там еще один дедуля пытался скрасть их, идет пригнувшись на корточках с ружьем, это надо было видеть
Я себе пообещал в прошлыи раз, что если еще мне будут встречаться зенитчики, то я буду себя вести так же, как ЭТи два друга событульника. Буду ходить по полям и расстреливать старые патроны в небеса, а еще громко орать и смеятся
ИМХО. К тому же что многие из вас считают, что каждыи охотит как умеет. Тогда нет охотничье-коллективнои этики, и охоты нет как таковои. Это называется беспредел.
А егеря так и вообще "дети дальнего кордона". Еще охоту не открыли у нас уже стреляли. А егерь где? спрашивается. Вот так вот. Цены повышают. Поппуляции животных увеличивают. Качество охоты за те деньги не соответсвует среднему стандарту, потому что егерь-он и без того ленивыи, а тут ему не успеть весь диапозон охватить. ИМХО.