• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал открытие осенней охоты 2014г

• Автор темы Автор темы бозя
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

бозя

Пользователь
С нами с
15/07/14
Постов
13
Оценка
2
Живу в:
ёбург
Для знакомых
анатоль
Оружие
всякое
Собака(ки)
Нет
Мужики пригласили на рыбалку половить карпа на Треустан, время было, и хоть не фанат рыбкопоймайства поехал. На озере дошло, рыба ненужна, пока приятели тупо пялились на удочки и спиниги, облазил всё озеро, как чуял взял лодочный мотор. Открытие в этом году проведу здесь, очень понравилось, остался месяц, открыть обещают 23 августа, если не изменят числа 21 заеду на восточный берег, внутренний голос говорит, таких как я здесь много будет, место лучше застолбить заранее.:eb:

Последнее редактирование модератором:
Судя по активности охотники вымерзли, значит буду на открытие в гордом одиночестве, если к тому времени и утка не вымерзнет.

Интересно что творится, кругом охоту переносят из за жары, а у нас из за холода дичь хоть есть, не подалась на юга, что видно на озёрах. Не хочеться порожняком ехать за 300км, хотя билет в Копейске уже оформил, охотничий зуд уже одолел, на следующей неделе поеду посмотрю. Жаль на легковушке вокруг Треустана непроехать придётся на уазе, немного не комфортно. Если кто местный подскажите как лучше проехать на восточный берег, был на западном берегу со стороны Ханжино дальше на лодке, с воды дороги не видно.

Если кто местный подскажите как лучше проехать на восточный берег
Вот как тебе объяснить... берешь 4wd и объезжаешь хоть откуда. Если со стороны Ханжино, на севере есть деревушка, Пашнино по моему, вот через нее придется проехать, на сколько я помню, берег восточный, обрывистый.

Сам я взял путевку на "зеленую зону" 400 р. на сезон.

Последнее редактирование:
ребят, а по открытию известно .....
когада откроют сезон.???

Интернет говорит открытие в Челябе 23.08.14, а точнее как начнут продавать путёвки.

Скорей всего зелёная зона это уоп, а не зона покоя.

ребят, а по открытию известно .....
когада откроют сезон.???
открытие 23.08. это точно, путевка на руках.

Скорей всего зелёная зона это уоп, а не зона покоя.
совершенно верно челябинское уоп
http://mineco174.ru/okhota/informatsija/2664/
весной так было...

открытие 23.08. это точно, путевка на руках.
ну всё я сегодня в отпуске
буду готовится к сезону.

просмотрел где УОП находятся, не близко от меня.
поэтому как обычно в каслинском охотхозяйстве откроюсь.

По треустану.
На восточный берег лучше заехать через Пашнино, а если погода позволит то вообще через Берсеневку не доезжая до нее, но там просто есть один ручей не знаю в каком он состоянии в этом году, а вообще если погода сухая на легковой через Пашнино потом через поля спокойно можно ехать.

Сегодня произвёл разведочную поездку, выехал в 6-30 Челябинск и Копейск объехал по объезной, возле Курладов свернул на Печёнкино, дорога дрянь, немного порадовала погода. От Печёнкино до озера Пяткова и дальше вдоль канала, дорога, а точнее колея вывела к Треустану. Берега сильно заросшие, в одном месте переехал большой канал засыпан со стороны озера щебнем вроде фильтра, где есть подъезды к воде куча рыбаков, думаю с первыми выстрелами их станет меньше. На уазе пролез везде, у озера нет никаких посёлков, попалось три рыбачьих стана без народа, через лес выехал в Ханжино и в обратный путь, домой добрался около 20-00. Заезжал в охотобщество в Копейск путёвок нет, про открытие подтвердили, предложили звонить.

Утка есть, не много но пролетает, основная масса по камышам да окресным болотам, рыбак рассказал, рано утром много утки на окресных полях.

Назад
Сверху Снизу