• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И все-таки я её купил:)

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
очень жалко что для покупки нужных для кого-то вещей деньги на закупку оных оказываются у людей которым они вообщем -то и не нужны.
Упс :). А что это было?! :)
Для таго кому ЭТО действительно нужно, ЭТО покупает государство.

я ж говорил неплохо летят
с мишеньками, чтоб почаще и по тому же месту!

Макс, да, спасибо большое! И правда летят неплохо!

На сто не впечатлило,а на 300 да,это сильно

Юрыч, меньше минуты точно, даже может меньше 0,5. Повторю- мишень для 50м, минута- это четыре квадратика...

очень жалко что для покупки нужных для кого-то вещей деньги на закупку оных оказываются у людей которым они вообщем -то и не нужны.

Арсений, согласен, скажу больше, вот наверняка если бы богом, который нам все дает, был бы ты, то ты бы все сделал по справедливости. Как по справедливости? "Да просто- отобрать и разделить!" Да, Арсений:)?
По справедливости бы все сделал? Земля-крестьянам, заводы- рабочим, а винтовки Блазер ЛРС2 красной армии, да? Таков твой план, Арсений?
И пусть красная армия с винтовками наперевес отберёт все у этих толстосумов, а если добровольно не отдадут- силой заберём, а их, неучей необразованных, получивших все по ошибке- к стенке!
Правильно ли я понял твой пост, милейший?

Yankee, Глеб , а шерп или шерпы к ней прилагаются.Всеж таки 6кг.

Александр, не понял, что такое шерп? Филиппинец за 250 долл в месяц? Еслиб был смайлик....

Упс :). А что это было?! :)
Для таго кому ЭТО действительно нужно, ЭТО покупает государство.

C'est la vie...

Приехал домой, замерил пробоины на 300м вот что получилось:
Расстояние по дальним краям: 74,3мм
Минус калибр 7,62 = 66,68мм
Минута на 300м = 2,9089 х 3 = 87,26мм
66,68/87,26= 0,7642
т.е. размер группы на 300 0,76 минуты из 10 выстрелов. А винтовка стреляет:)))

Пристрелял на 300м, группы из 10 и, после ввода поправок- 5 выстрелов:) по петюшечке:)

udu6asus.jpg
py5ytyne.jpg
yqa5u7yn.jpg

Браво стрелку и винтовке!

Кто нибудь корректировал пристрелку?

Имеется ввиду был ли у меня корректировщик? Нет не было. Я стрельнул группу, съездил, сфотал и сделал поправки.

Сегодня тоже стрелял без корректировщика:
Два пристрелочных, потом их показали, поправки и серия из 10 выстрелов:

ybe7azar.jpg

Поздравляю!приятно когда мечты сбываются!!!!

Yankee, поздравляю с призовым местом!!!

--- Добор поста---

А первое место все в центр отправил???

Yankee, поздравляю с призовым местом!!!

--- Добор поста---

А первое место все в центр отправил???

Пасиб:)!

Первое место- 50-7х и всего 140 очков против моих 132 (там были еще 600м и 800м)
Результаты выложу в теме про Ф-Класс

Глебыч ,еще раз поздравляю !!
Главное - это комплекс стрелок-оружие ,если они работают на УРОВНЕ и не подводят друг друга ,то результат :bf::em:

Два пристрелочных, потом их показали, поправки и серия из 10 выстрелов
Скоро это надоест... Приехал, лег, стрельнул, попал., Приехал, лег, стрельнул, попал.....скукота:au:.

потом их показали
Ну, на стрельбище-то можно же и трубу посильней взять, чего ждать и ли "бегать" к мишеням?

Скоро это надоест... Приехал, лег, стрельнул, попал., Приехал, лег, стрельнул, попал.....скукота:au:.

Ну, на стрельбище-то можно же и трубу посильней взять, чего ждать и ли "бегать" к мишеням?

Надоест- это врядли, но разнообразить однозначно нужно. Пара нужна. Ищу. Одинокий мужчина ищет пару. Желательно мужчину без вредных привычек, непьющего, некурящего. Может быть несвободен:) даже желательно:) основное условие- любит высокоточную стрельбу, бегать, прыгать, втч в БЖ и Сфере. :ag: :agg:

Трубу сейчас выбираю. Пока не знаю, на какой остановить свой выбор.
Рассматриваю leupold, Swar, Leica, Zeiss.

Пока вроде больше в Свар...

Первое место- 50-7х
Глеб,вот мы с парнем моим рассматривали результаты в таблице и озадачились одним:как учитываются попадания в самый центр?Ведь они тоже 5-ти очковые!Или это для набравших равные баллы,чтобы выявить у кого больше СТП к центру?(-7х)

Назад
Сверху Снизу