• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И все-таки я её купил:)

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
И ничего она не красивая:ag:Какая-то вся ортопедическая,как геникологическое кресло.

Самое главное, за сколько взял....:ag:

Глеб поздравляю! Очень достойный аппарат! Теперь ты наверное лучше стрелять начнешь:))))) Иначе мы тебя не поймем.

Завидую белой завистью! Молодец!

Поздравляю!!!
Красавица:yelclap:

Там контур 19,или 22?

В горах все козлики будут твоими.

Нет, Даня - это только бумага...

уже 2 часа 10 минут хочу себе такую.
Миша, я хотел её дольше, где-то 2 года и 6 месяцев, как только понял, что у Блазера есть такая винтовка )))

Заказы когда брать начнёшь?
Уже беру... но только по бумажкам и на полигоне)))

как геникологическое кресло.
Кочерга кочергой
Завистники :):):)

Глеб, если не секрет где брал и почём?
Самое главное, за сколько взял....
Арсенал, вместе с кейсом (который ни в одну машину не влазит), сошками (Харрис), антимиражной лентой, дульником обошлась в $$$ много, короче...

Сошки фундаментальны
Это спецом для F-Class.
Есть ещё и обычные, качающиеся, Харрис,- хорошо, что там стоит евро-шина

Теперь ты наверное лучше стрелять начнешь)))) Иначе мы тебя не поймем.
Начну, Саня тренироваться недумая о цене боеприпаса и стоимости и ресурсе ствола.
Да и в соревнованиях теперь буду ездить- участвовать

Там контур 19,или 22?
22, резьба пока не понимаю какая, по идее 18М1 :D

Последнее редактирование:
Глеб, поздравляю с обновкой. Для такого агрегата патрончик, небось, далеко не первый попавшийся надо использовать?

А может просто дальновидный.Если дела РФ так пойдут дальше,возможно этих денег не хватит на блок сигарет:6:

Я б сказал- коробку сигар:) Купить за дорого не сложно, сложно купить, когда нет. Любые деньги отдашь.

Поздравляю с обновкой !!
Зачетный агрегат ...)))
Осталось докупить остальное,для самосада ;) ,не раскрыть без этого весь заложенный потенциал :( ни свой ,ни винтовки.

Глеб, с обновой! Хороших дальних выстрелов!

Назад
Сверху Снизу