• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

выбирал между хейм и зауер, а купил это!

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
друзья! жду комментов по поводу моей первой пристрелки)
очень хочу узнать про свои ошибки пост номер 19

Стрельба весьма для охотника приличная.
С рук "помогаете" плечом..
Это от недостаточного настрела даным стволом, проходит..

Ошибка в том, что не стоит при пристрелке смешивать стрельбу с упора и с руки..
С руки только после окончательных выводов..

Мне результаты стрельбы понравились.Поздравляю.

Петрович (Николай Петрович) ,
Николай Петрович, на данном этапе можно считать пристрелку завершенной, или нужно еще подкорректировать? или это уже в процессе охоты?

Malik (Дмитрий) написал(а):
друзья! жду комментов по поводу моей первой пристрелки)
да всё зебест! будет ещё зебестей! как к винтовке привыкните

Так считаю , пристрелка прошла успешно..

У меня самого иногда ( да почти всегда!) с руки МОА- полторы беру влево..

Зачетная стрельба.

Ну спасибо, успокоили) а тож в первый раз)
Значит есть повод отметить)

Malik (Дмитрий) , пристрелка прошла удачно, теперь пора на охоту, ни пуха - ни пера!

Malik (Дмитрий) ,
Нормальная стрельба! Поздравляю.:)

У меня с рук тоже в левее летит, правда стреляю я с левой руки.

С уважением.

Дима, разочарую тебя.
Для этого карабина результат-безобразный.
Для того, чтобы пристрелять оптику,после того, как "поймал мишень",нужно было стрелять из одинакового положения (лучше удобно сидя с хорошего упора, обеспечивающего постоянство вкладки и положения карабина) сериями хотя бы по три патрона
А уж потом упражняться в стрельбе с рук и тп
К слову сказать именно из этого карабина 5 выстрелов с упора Ремовскими патронами на 100м - меньше минуты

Oleg7 (Олег) ,
Понял, Вас, в первых числах января, будет сделано ))))

Дима,нормально отстрелялся,на охоте не промахнёшся.Только не используй отечественные патроны в таком классном ружбае,и ствол можно попортить и на охоте наши пульки не очень правильно себя ведут.У меня карабин Лось-7, в 308win,так я только импортными стреляю и очень доволен.Удачи на охоте.

Да ужж!!!
Поддержу редкое мнение, что это ваще не пристелка - во первых, а во вторых результат безобразный, на сто метров из высокоточного оружия отстреляться как из гладкого...)))
На охоте на сто метров к косуле вы не подойдёте, а на 150 и далее вообще не попадёте...
Для чего покупать приличный карабин если стрелять из него на сто метров...
Купите нормальные патроны типа Нобель динамит и пристреляйте в соответствии с балистикой этих патронов на 170-200 метров в ноль, и мишень ваша должна выглядеть три пули в пятирублёвую монету, четвёртая уйдет вниз сантиметра на три-четыре(ствол нагреется)...
А злым языкам передайте, что результат недостойный для охотника-владельца r 93///)))

Pomor (Миша) ,
Понятно)
я уже перепристреливал.
результат получился значительно лучше. жаль не сохранил мишени, забыл в смоленской области. Стрелял гекками 11 гр. ПО, на 150м. по такой же мешени. с упора. Стрелял сериями по 4. все попадания были в центральный черный квадрат. одно попадание было левее одно правее, но в пределах минуты

Это уже что то :)
Дим, как съездил то?
Черкни в личку если что

Oleg7 (Олег) ,
съездил отлично, но малорезультативно.
сегодня сваяю маленький отчет с фотками...

.... поздавляю, сам на следующий сезон брать буду Профессионала. Пластик - это есть "гут". Орех капризен - только для шкафа. Для снега и дождя - лучше пластик. А почему оптика такая? Непрактично! На блайзере мушка толстовата, или на номере оптику снимеш? Мушка блайзера - пластик. Они изначально этот карабин в основном под оптику затачивали. Северо-Запад леса сплошняком. Стрельба на 150 редкость. Если только для Сафари или забугорных охот тогда прицел нормален. Но тогда калибр 308 выпадает. В общем в чем то ты кажется ошибся или в оптике, или калибре.

Назад
Сверху Снизу