Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Читал книгу про снайперов при обороне Ленинграда во время ВОВ, так они с такими прицелами фрицев отстреливали на дистанциях до 700 метров. У тебя задача проще - лось 50-100 метров)))А прицел неплохой во всяком случае видно хорошо, посмотрим как он будет в деле.
Смотря что ими считать, ложа вся в "зарубках"А где зарубки???
Костюм есть "Кикимора" называется, надо еще на винтовку соорудить:dance:нужен и костюм соответсвующий!
Да куда мне усердствовать Я думаю для моих потребностей мне его (ее) до пенсии хватит, просто хотелось именно эту винтовку.особо не усердствуй...
Я и говорю гурман ....просто хотелось именно эту винтовку.
Толя, о чем ты говоришь Если бы я "царскую Мосинку" купил, да в сохране "мух не сидел", тогда ДА, было бы о чем говорить про "высокое".Из разряда "ВЫСОКОГО" ..
Сначала были такие мысли, но потом повскидывал, да понял, что "она же как по мне сшитая" и решил не издеваться Потом может у Посудина закажу ложу из ореха, но обязательно "по мотивам" оригинальной.Ариан, а ты перекладывать не собираешься?
По мне то по мне, но кованый затыльник никто не отменял Короче плечо с 20 выстрелов отсушила малость, хотя синяков и нету вроде.потом повскидывал, да понял, что "она же как по мне сшитая"
слышал что с 1944 начали из г... делать, по принципу что ресурса более чем на 400 выстрелов и не нужно... не помню где читал... ошибочная версия?что в 1943 стволы делали из чего попало...чуть ли не из арматурной стали,