• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И все-таки я её купил:)

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Yankee

Старейшина
С нами с
25/04/05
Постов
4 249
Оценка
1 166
Живу в:
Москва
Для знакомых
Глеб Климаков
Охочусь с
2001
Оружие
Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
Собака(ки)
Курцхаар
Как многие знают, я увлекаюсь высокоточкой... Была розовая, тройник достался Сашке (Хищнику) пришлось с горя:) купить оружие для стрельбы надалеко:)

Итог: Blaser LRS2 (Long Range Sporter 2mod.) в .308 Win
Ну а готовился я к этой покупке давно: сошки от F-Class от Sinclair, задний мешок от Redwood прицел Kahles K624i с сеткой MSR на родном 34мм saddle mount кроне с уровнем от AccuLevel.

Фотки:
edezany4.jpg

uqabenaq.jpg

u7e3eva5.jpg
ze5u6yjy.jpg
9a4ymade.jpg

Осталось теперь научиться стрелять:D

Последнее редактирование:
Осталось теперь научиться стрелять

А потом останется в ополчение топать , с таким то агрегатом :)

ну описывай что за техника и насколько удобно ? . Хотя по мне так на охоту если только сурков да сусликов технологично обрабатывать , или может я не прав ?

Ну поздравляю!!!! Глеб, а уровень из-за барабана видно!?

Поздравляю с приобретением !!!! Теперь 1000 метров, "плевое" дело для тебя. :ad:

Офигеть! Поздравляю!

А потом останется в ополчение топать , с таким то агрегатом :)

ну описывай что за техника и насколько удобно ? . Хотя по мне так на охоту если только сурков да сусликов технологично обрабатывать , или может я не прав ?

Вес 4,8кг, длина общая 1160мм (с дульником)
С прицелом будет весить 6кг

Я фан Блазера, и мне все очень удобно.
Винтовка исключительно для высокоточной стрельбы. Все, завязываю стрелять из охотничьего оружия по бумаге:)

Ну поздравляю!!!! Глеб, а уровень из-за барабана видно!?

Это предварительный сетап. Еще не настраивал. В принципе- видно, но скорее всего уровень "переедет" до барабана. Так как ресивер довольно далеко от глаза. Займусь на днях:)

Спасибо, сам в ауе. Как я с жабой-то смог:);)

И, все таки, 308Win?

Красивая винтовка !!! Поздравляю !!!

Последнее редактирование:
Вот это машина! Поздравляю! Жаба была раскатана катком, чую! )

Эх, Глеб, не все ты купил :ag::ag::ag::ag: Надо еще станочек небольшой, для сугубой точности! Сошки это не наш метод (Шутка :):):):)). Поздравляю с обновкой!

Yankee,

Глеб, с покупочкой! Славный агрегат.:yelclap:

В горах все козлики будут твоими.

Это вряд ли... Ентот агрегат по горам до козла просто не допереть, да и патрон не для горной охоты.

Поздравляю с покупкой!красивая винтовка ничего не скажешь:ad:

Блин, уже 2 часа 10 минут хочу себе такую. :):):)

Поздравляю! Заказы когда брать начнёшь? :cr:

:agg:

Глеб, поздравляю!! Действительно красавица, а не винтовка... удачных выстрелов!!!
P.S. завидую :ah:

--- Добор поста---

aragon,
Сергей, не шути так...:ai:

Отлииично! Но сыровато ;) Даешь фотки с закопченым дтк и мятый лист с одной дыркой на три попадания!!!!!

Ну а это так... обмыть...полушать.

http://zaycev.net/online/8285/828599.shtml

Поздравляю!
Приезжай как охота откроется, будем пробовать...

Назад
Сверху Снизу