Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ИМХО Высоко...слишком высоко.Вот так было:
О чем таком вы говорите вообще? Что такое триста метров для нарезного карабина? Какой бенчрест? Есть один человек,он с обычной тикки лису в поле за 840 метров снял.Правда со второго выстрела.Он на ганзе видео выкладывал.где видно зайцев в 300 метрах- нужно ружье не для ходовой, а для горной или бенч- реста.
щаз... по пунктам.О чем таком вы говорите вообще? Что такое триста метров для нарезного карабина? Какой бенчрест? Есть один человек,
Зато с открытого можно стрелять.слишком высоко.

Не ошибаешся(блин он все помнит).или я ошибаюсь
На фото не пойму оп к коробке крепится или через планку? У меня сейчас очень похоже стоит.тоже Чиза:
Дак тот чел с 223-го лису взл.Тоже не снайперский калибр.дают техническую кучность

Все от местности зависит,если рядом с угодьями есть с/х поля,то расстояния могут быть приличными.там и 200 не всегда найдешь.
Теперь хорошо видно.У меня сейчас через вивер стоит.Повыше конструкция получилась.Но у меня и прицел намного длинней,с такой планкой он просто уперся бы в целик.Но я все равно буду ставить кольца с дыркамисамый низкий МАК:
Как они правильно называються? Забыл Моноподы чтоли?
Целик снять дело 3 минут, было бы желаниес такой планкой он просто уперся бы в целик.
, а у Вас его нет Проходил, не понравилось.У меня сейчас через вивер стоит.
Потому что кольца ОООООчень высокие. Для Вивера надо брать самый низкий быстросъем Люпа раздельного QRW которыеПовыше конструкция получилась.
.С отверстиямиНо я все равно буду ставить кольца с дырками
, дырки в других местах :agg::beerchug:Нужен хороший надёжный быстросъёмный крон, что бы можно было когда нужно одеть, когда не нужно снять.У меня брат спрашивает про оптику на карабин для ходовой охоты по тайге из-под собак. Я ему не могу дать ответа, так как оптикой практический не пользуюсь. Нужна ли оптика для ходовой охоты, охоты в тайге из-под собак? Брат думает, что не помешает и нужна. Вопрос - есть ли смысл ставить оптику на карабин для ходовой охоты по лесу?, охота в тайге, с подхода из-под собак? - личный опыт, опыт товарищей и т.д..
так вот и представил: выскакивает лось метров на 30 - начинаешь снимать крон, отбегает подальше -ставишь обратно! Что за фигня? Тут фишка в том, что при грамотно установленной оптике стрельнуть можно и на коротке и подальше, метров на 300. У меня прицелы стоят на быстросъёмах, но снимаю их очень редко, только при перевозке -чистке, и то не всегда.Нужен хороший надёжный быстросъёмный крон, что бы можно было когда нужно одеть, когда не нужно снять.
Это у ВАС в Питере, когда лицензия одна на двадцать человек. А в тайге на промысле, я стреляю и рябчиков на 15-20м и глухаря на 100-150, и белку и соболя, оленя, лося. Я выхожу -не знаю, как фарт повернётся. Потому с дёрганьем прицела - это фикция. Выхожу из зимовья. ставлю на минимальную кратность и максимум что можно сделать - увеличить кратность, если зверь далеко и нужно выбрать прогал для стрельбы.по опыту предполагает какая охота, какая дистанция, какая кратность нужна будет, а может и не нужен прицел время будет решить.
У нас, как и у вас - все разные, и все охотятся по-разному.Это у ВАС в Питере, когда лицензия одна на двадцать человек. А в тайге на промысле, я стреляю и рябчиков на 15-20м и глухаря на 100-150, и белку и соболя, оленя, лося. Я выхожу -не знаю, как фарт повернётся. Потому с дёрганьем прицела - это фикция. Выхожу из зимовья. ставлю на минимальную кратность и максимум что можно сделать - увеличить кратность, если зверь далеко и нужно выбрать прогал для стрельбы.