Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ИМХО Высоко...слишком высоко.Вот так было:
О чем таком вы говорите вообще? Что такое триста метров для нарезного карабина? Какой бенчрест? Есть один человек,он с обычной тикки лису в поле за 840 метров снял.Правда со второго выстрела.Он на ганзе видео выкладывал.где видно зайцев в 300 метрах- нужно ружье не для ходовой, а для горной или бенч- реста.
щаз... по пунктам.О чем таком вы говорите вообще? Что такое триста метров для нарезного карабина? Какой бенчрест? Есть один человек,
Зато с открытого можно стрелять.слишком высоко.
Не ошибаешся(блин он все помнит).или я ошибаюсь
На фото не пойму оп к коробке крепится или через планку? У меня сейчас очень похоже стоит.тоже Чиза:
Дак тот чел с 223-го лису взл.Тоже не снайперский калибр.дают техническую кучность
Все от местности зависит,если рядом с угодьями есть с/х поля,то расстояния могут быть приличными.там и 200 не всегда найдешь.
Теперь хорошо видно.У меня сейчас через вивер стоит.Повыше конструкция получилась.Но у меня и прицел намного длинней,с такой планкой он просто уперся бы в целик.Но я все равно буду ставить кольца с дырками Как они правильно называються? Забыл Моноподы чтоли?самый низкий МАК:
Целик снять дело 3 минут, было бы желание , а у Вас его нет .с такой планкой он просто уперся бы в целик.
Проходил, не понравилось.У меня сейчас через вивер стоит.
Потому что кольца ОООООчень высокие. Для Вивера надо брать самый низкий быстросъем Люпа раздельного QRW которые .Повыше конструкция получилась.
С отверстиями , дырки в других местах :agg::beerchug:Но я все равно буду ставить кольца с дырками
Нужен хороший надёжный быстросъёмный крон, что бы можно было когда нужно одеть, когда не нужно снять.У меня брат спрашивает про оптику на карабин для ходовой охоты по тайге из-под собак. Я ему не могу дать ответа, так как оптикой практический не пользуюсь. Нужна ли оптика для ходовой охоты, охоты в тайге из-под собак? Брат думает, что не помешает и нужна. Вопрос - есть ли смысл ставить оптику на карабин для ходовой охоты по лесу?, охота в тайге, с подхода из-под собак? - личный опыт, опыт товарищей и т.д..
так вот и представил: выскакивает лось метров на 30 - начинаешь снимать крон, отбегает подальше -ставишь обратно! Что за фигня? Тут фишка в том, что при грамотно установленной оптике стрельнуть можно и на коротке и подальше, метров на 300. У меня прицелы стоят на быстросъёмах, но снимаю их очень редко, только при перевозке -чистке, и то не всегда.Нужен хороший надёжный быстросъёмный крон, что бы можно было когда нужно одеть, когда не нужно снять.
Это у ВАС в Питере, когда лицензия одна на двадцать человек. А в тайге на промысле, я стреляю и рябчиков на 15-20м и глухаря на 100-150, и белку и соболя, оленя, лося. Я выхожу -не знаю, как фарт повернётся. Потому с дёрганьем прицела - это фикция. Выхожу из зимовья. ставлю на минимальную кратность и максимум что можно сделать - увеличить кратность, если зверь далеко и нужно выбрать прогал для стрельбы.по опыту предполагает какая охота, какая дистанция, какая кратность нужна будет, а может и не нужен прицел время будет решить.
У нас, как и у вас - все разные, и все охотятся по-разному.Это у ВАС в Питере, когда лицензия одна на двадцать человек. А в тайге на промысле, я стреляю и рябчиков на 15-20м и глухаря на 100-150, и белку и соболя, оленя, лося. Я выхожу -не знаю, как фарт повернётся. Потому с дёрганьем прицела - это фикция. Выхожу из зимовья. ставлю на минимальную кратность и максимум что можно сделать - увеличить кратность, если зверь далеко и нужно выбрать прогал для стрельбы.