Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
А есть у кого нить инкубатор на время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так это само-собой, но ведь нонеча - это не давеча... Сейчас мел и ракушечник стоят столько же сколько и комплексная подкормка, а пользы с неё больше! А скорлупы в своём хозяйстве, от своих кур на воспроизводство яиц всё равно не хватает.мел, ракушечник и скорлупу яичную курам давала.
я тоже скорлупу яичную и куски засохшего хлеба собираю. У тещи соседка курей держит, отвозим. Меня коробит когда хлеб выкидывают, я в деревне при скотине вырос).кто покупает у нас куриные яйца, сознательно её собирают, и возвращают.
Значит надо озадачивать родственников, если такие есть, которые живут в городах.А скорлупы в своём хозяйстве, от своих кур на воспроизводство яиц всё равно не хватает.
да так с сухарями сыпешь.. поломают, склюют. Они ж когда нехватка есть как бабы беременные, готовы штукатурку кушать. Если нет дел больше то можно дробить с кормом мешать, а если есть дела, то так кинул..склюют.на сколько мелкую скорлупу надо давать курам?
а я делаю песко-зольные ванны - обрезал от старой покрышки боковину и сделал мини-песочницу для кур.и купаются в ней
а я смотрю по количеству яиц - если много подкидываю дополнительно ещё горсточку ракушек - купил с оказией мешок в 50 кг - теперь особо не переживаю. А скорлупу просто толчу как получиться и мешаю с кормом.Они ж когда нехватка есть как бабы беременные, готовы штукатурку кушать.
Обычно начинают нестись после 5 месяцев, с 6-ти месяцев точно должны начать. Многое зависит от породы и условий содержания.Когда примерно должны занестись?
Привет Илья! Если даёшь витаминно-минеральную подкормку, да ещё и зелень, то в принципе им должно всего хватать. Тут имеется одна тонкость... тебя малость надули... дело в том, что ты купил уже почти полугодовалых молодок, получается что они вылупились где-то в декабре-январе, и их хозяева выводили их с целью заработка. Получается что они выведены не в самое оптимальное время, и я очень сомневаюсь что те хозяева так уж старательно пичкали кур-производительниц витаминно-минеральными добавками, так как это существенно удорожает их кормление. Скорее всего и цыплят тоже не особо подкармливали этими добавками, потому и нестись они начинают гораздо позже, да к тому же судя по всему у них ещё и линька началась. А это тоже не способствует высокой яйценоскости...Сергей посоветуй какую прикормку нужно дать для скорлупы и вообще чтобы разнеслись поскорее?
Чуть не по теме... кому то уже не помню, давал ссылку на этот ресурс...сказал что там всё куплено... я так и не понял что куплено и кем...Вот ещё почитай для расширения кругозора
Может быть, а может и с возрастом их поднадули.тебя малость надули... дело в том, что ты купил уже почти полугодовалых молодок,