Попробую подвести итоги своего куроводного азарта с 1 апреля по сегодня.
Вырастил и уконтропупил 3 выводка по 36 бройлеров.
При этом сам сильно не перенапрягался, за исключением вывоза помета - засранцы очень плодовитые, а свежее ароматное гуано покупать/самовывозить пока никто не хочет. Раз в два дня ездил на квадре в укромное место с мешком "вкусняшек". Может быть, через год буду ездить туда за удобрением для теплиц...
Народ расхватывает тушки на ура, за этот период отбил половину затрат на постройку курятника со всем фаршем вентиляции и климатконтроля.
Плюсом - родня ест не напичканный антибиотиками пластик, а натуральное мясо. Т.е. и себе остается.
45-дневные тушки в среднем по 1,5 - 1,7 кг, рекордсмены -2,1кг. Это потрошеные ощипанные тушки.
В качестве бонуса остаются желудки, головы и лапы собчаку и печенки+сердечки нам.
Печеночный паштет - это что-то. Никогда такого не едал
Можно считать, что опыт удался. Буду продолжать и расширять
Ибо на пенсию надежд мало - надо быть реалистом.
Да и пиво с прочими правильными жидкостями никто не отменял...
В сухом остатке - самоизоляцию провел продуктивно...