ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Люблю гороховую кашу со шкварками)). Но не ради этого конечно затеял, проще купить.Зачем столько? на корм или сами съедите,
Прсто появился у меня мотоблок и руки чесались его тут же начать эксплуатировать, ну и решил целину поднять. А дальше что? Решил, что для первого года лучше всего засеять горохом, пусть азота в землю добавит. Ещё лук посадил, не на зелень, а на луковицы. Вот не знаю, что получися. Лень было тыкать каждую луковку, так яя его горстями засыпал более-мене равномерно. Вроде бы уже попёр вверх, а вот будут ли луковицы крупные или в зелень пойдёт - не знаю.
Ещё на этом опытном поле своем посадили картошку оригинальным способом - просто в борозду, не закапывая, а засыпая скошенной травой. Тоже наблюдаем, вроде бы растёт неплохо.
Я так и планировал, думал наафиг с ним возиться... а потом душа заболела - своё ведь детищее, первое можно ссказать... ни когда прежде с землёй не копался. Типа "Рыбак да охотник в поле не работник" и вот на тебе...Если плотно засеян - и без опор и веревок прекрасно стоит..
Послуав ваши советы решил, что половину сделаю с опорами, а половину грядок так оставлю. Понаблюдаю.