gp
Завсегдатай
- С нами с
- 30/09/05
- Постов
- 2 183
- Оценка
- 1 374
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Георгий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Привет, Виктор! Я брал цып вылупа 9 апреля, а приговор в исполнение привел 17 мая - вот и считай.Сколько суток держал, каков средний вес получился?
По заявкам жаждущих курятины вес должен быть около 1,5 - 1,8кг. Так и получилось - в среднем 1,65. Я и сам никогда не брал кур в магазине свыше 1,8кг.
При этом новый запуск цып уже сидел в брудерах с 9 мая (вылуп 7 мая).
Из 36 шт разлетелся по заявкам 31 трупик. Меня это устраивает, т.к. мясная морозилка с осени еще "не выжрана"...
А ты становишься фанатом псысов - уже и перепелки в клетке, и камера у каждой под хвостом!
Начинай делать пиво, ибо в отличие от сэма оно не так уводит из реальности, но хорошо дополняет курятину при наличии холодной коптилки :beerchug:
Эххх, вот так и отходят мужики от охоты...
ЗЫ что за клетки? Явно покупные... Где, почем?
Я вот в раздумьях по поводу расширения клеток - покупать и переделывать смысла мало (брал готовую 3 яруса, 100х60х60см за 13000, но дорабатывал), металл - дорого и тяжело... Все идет к дереву, как и брудеры... В брудерах 11 дней цыпы провели как на курорте.
Дети вовремя подарили кёрхер на днюху - мою им не машину, а курьи клетки...
ЗЗЫ если кому интересно - картинки про перощипку выложу...
Последнее редактирование: