Ну, со скрипом душевным соглашусь, однако ты не учитываешь убитого времени на всё это
Ну разве не интересно освоить что-то новое, особенно если на финише ЭТО можно схомячить (выпить, закусить)?
Я уже давным-давно приобрел микро-колонну для производства сэма. Попробовал - хлопотно, медленно, в кухне неудобно... Прошло сколько-то лет - прочел весь хоумдистиллер, смастрячил себе колонну и управление, нашел ошибки в выводах гуру и допилил алгоритмы для выгонки и очистки. И для пиваса, кстати. Щас доволен, как ленивый слон. На выхах соберу коптилку для ХК всего подряд.
Теперь есть остаточные непонятки по курятнику в части эффективности управления климатом. Допиливаю... Получается понемножку, клиенты все живы
Ну интересно же, насколько мы тупее наших пращуров?
У которых все это было просто мелким сопровождением быта, а не гордостью и достижениями унылых горожан
А так - дааа, в качалке с книгой мне тоже нравится... Но рыбалка - только активная. Спиннинг на быстрых речках на Севере :beerchug:
--- Добор поста---
К полутора месяцам петушки под 4 кг выросли.
Ого зверюги! А что за порода? У меня Кобб-500, тоже в клетке только поленницей помещаются, но много мельче...
На такого зверя с топором без ружжа - стремно идти...