Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима, покройте вольер сеткой. Они такие летучки, у меня через курятник перелетали, это примерно 5,5 метров. Всё бы ничего, но огород жалко, всё перекопают - добытчики червячков.Весной беленьких думаю взять к этим.
Дима, у меня такого небыло, посоветовать ни чего не могу. А вот после антибиотиков яйца есть не советую, лекарство 2 недели из организма выводятся. Мясо куры (если топор) тоже не желательно употреблять.кура на лапы села, влил водки, дал всем антибиотик.
Да, теперь я тоже, когда мне предлагают какую то "выгодную схему практически без вложений и с большой выгодой", понимаю - опять какой то блудняк...каждый раз вспоминаю слова жены " ...ну давай заведем, это так легко, со стола смахнул им остатки пищи, с огорода некондицию дал, и только яйца собирай"
Дима, скорлупа должна быть постоянно. Я вроде писала. Чтобы не заморачиваться сделай узкую кормушку, пристрой где нибудь в сторонке и сыпь туда толчёную скорлупу, ракушку, можно не сгоревшие угли лиственных пород. С витаминами не переборщи. Ещё главный бич сквозняки и сырость, тоже могут заболеть. Ну с этим думаю у тебя порядок.. Растолок им скорлупы яичной, дал
А ещё проще вообще не кормить, выпустить на природу, пусть сами добывают кормёжку. У нас в деревне одна так держала. Не несутся совсем -говорит. Я пошла к ней, набрала корзинку яиц по кустам, под сараем, и в других интересных местах Только вот есть их запретила, кто знает сколько они там пролежали, а она хотела..ну давай заведем, это так легко, со стола смахнул им остатки пищи,
Целую корзинку??набрала корзинку яиц по кустам, под сараем, и в других интересных местах Только вот есть их запретила, кто знает сколько они там пролежали