Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну вооот!? Только я после перечисленных благ хотела сказать, что им дискотеки не хватает с кавалером - гусара со шпорами. А ты их в холодный карцер, на хлеб и воду, после такой сказочной благодати. Обидеться могут и объявят забастовку.Пойду отопители отключу, ну их к лешему. И сутки на воду посажу с остатками зерна в кормушке
А ещё удивляешься почему нет вкуса детства. Яйцо оно тогда полноценное когда оплодотварённое оно и хранится дольше. Подумай у меня ещё один есть не съеден породистый КУЧИНСКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ.Одного нету ... Настоящего петуха, может им петуха подселить мускулистого)))
Хозяйка против, опасается агрессии.
Если сейчас агрессии не проявляет, то и не будет нападать. А вот курочки под руки лезть и приседать перестанут, у них ухажёр появится. Песня в утренние часы будить не будет, если конечно не в соседней комнате птички поселились. Мне очень нравится когда петухи поют, особенно если голос хороший. А ещё заметила, если петух поёт днём, в неположенное время - это к ненастью. (дождь и другая непогода)да и ранние побудки
Поздравляю с новой помощницей. Доброй ей охоты!кошечку завели ( умничка, крысоловка)
Я надеюсь эта личность построила всех только в своём гареме, или вам с супругой тоже теперь по струнке ходить?Вот эта личность, уже всех построил.))
Нет, произошел как раз тот случай, когда наши желания не совпадают с нашими возможностями. Тесть искал себе причал (ну и я предполагал присоседиться), но все что хотели себе позволить- оказалось за пределами бюджета. А то что могли- находилось у черта на рогах, не наездишься.Юрий, Вы же вроде как в частный сектор перебрались, или мои представления не верны