Евгений 77
Участник
- С нами с
- 30/11/09
- Постов
- 1 271
- Оценка
- 286
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- ИЖ 12 , Franchi 48al.
- Собака(ки)
- Эпаньоль Бретон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если такая миниатюрная какой удар о землю можно было услышать? Жалко несушку, но всё бывает, не огорчайся сильно.Да и размером она с рябчика.
Сейчас уже на брюхо легла, значит ноги как то подобрать под себя умудрилась. Поставил ей воду и рису насыпал. Понаблюдаю.Виктор, сколько времени кура так лежит? Лежит только на боку?
А может ли птица "стряхнуть позвонки" ?стряхнула при неудачном падении позвонки
Виктор, сырой рис птице не рекомендован.рису насыпал.
Да, с этим я погорячилась наверно. Но что то она явно стряхнула.он у птиц сросшийся в сплошной костяк.
Вить, на случай, если это не так, и позвонки не сросшиеся , м.б. (только ржать не надо!) аккуратно ей хребетик помассировать - от головы к хвосту, по одному позвоночку (каждый- по часовой стрелке, несколько раз); а потом ещё и погладить вдоль по хребтику, тихонько приж.имая.В связи с приспособленностью к полету он у птиц сросшийся в сплошной костяк
Виктор, этой курице на тарелке уже ни что не поможет. Зря потратишь время.Я, конечно, попробую.
Я, конечно, попробую.
Ну, ты грозен))Если...бульон питательный сварю.
М.б., она у тебя...того, дюже современная, в петуха переквалифицироваться решила?...гребень не растет и нестись не хочет...
Нет, конечно. Просто так для примеру)). Что бы ты знала как правильный массаж делать курам. это тебе не крокодилы, которых ты в баранку скручивала.О,Господи! Витька, это - "она"?...
Я решил оставить курочку на месте, но на ночь подложил ей постель - мешок, картонку и простынку ))). Спсибо что напомнил, а то ведь и вправду лечим одно, а простудится и сдохнет.и кашлять начала.
Хм... спроси любого ЗК кого гнобят сокамерники?что это за петух которого сокамерцы гнобят?
Ага, когда под топор цыпу укладываю.сталкивался кто-нибудь с тм, что у курицы резко отказали ноги?