Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дмитрий, это вы о ком? Куры хорошо несутся максимум 2 года. Чтобы к лету начали нестись, цыплята должны вывестись в январе. А покупать несушек по 450р + корм и получать яйца всего 3 месяца очень не выгодно. Да и жаль забивать несушек которые только начали нестись.Вот и верь после этого женщинам))
Правильное решение, авто-кормушка и авто-поилка очень выручает. Можно даже деньги не тратить, а самим сделать.пристраиваю к летнему курятнику, зимний)
Поздравляю! Видишь как всё вовремя и быстро. Несутся то в гнёздах или на полу? Я всегда кладу в гнёзда деревянный подклад. Привыкают к гнезду и расклёвывать яйца не будут.Понеслись!
То же самое (про "залез" с любопытством)), за тобой - хвостом - люблю читать, что пишешь, почерпнуть у тебя можно. Я - не (съедобно-)птицевод, т.е. стаж - отрицательный, прошу матёрыхЯ - куровод с нулевым стажем)). Залез в тему. Любопытствую.
Вить, наверно, не только домик для ночёвки, а с участочком ("дачка + "6 мини-соток").Куры, конечно стали пинать маленьких. На улице холодина. Пока индюшата ночуют в теплице. Срочно кумекаю какой им построить домик для ночевки, пока они маленькие.
Только не с интернет-советов:С чего бы начать спасение?
Пока ещё есть, кого лечить (ттт), :nono:не экспериментируй лучше (индюшата - свои (твои), а не тётины/дядины),Попробуй...марганцовки..Трихопол...
По сравнению с кем? Куры и куры - по сравнению с индюками проще, по сравнению с утками сложнее. Бройлеры первые 2-3 недели требовательны к температуре - холод не любят. При правильном содержании за 2-3 месяца до 2 кг вырастают.А бролеров сложнее держать?
Лена, зачем отдавать курицу? Мокните ее в бочку с водой, чтоб перья намокли, и в темное место посадите на день, накрыв ящиком из под картошки. Дурь из головы у нее и выйдет.Мне просто не нужна наседка, сейчас не до цыплят.
И-эх... Пропустил как-то новые сообщения-то... Сорри.С чего бы начать спасение?
Мокните ее в бочку с водой, чтоб перья намокли,
Сергей, у меня уже был такой опыт, что я с курой не делала, и мочила, и по совету деревенских бабушек на перекрёсток носила , картина маслом - прогулка с курицей подмышкой. Эта мать героиня 3 месяца меня мучила, отощала, кожа да кости, жалко ведь. А уселась она на гнездо перед Новым годом. Больше не хочу смотреть на такое куриное самоистязание.Дурь из головы у нее и выйдет.
Я бройлеров начинаю забивать с 40-45 дня уже весят куры до 1,5кг, а петухи 1,8кг., а если задержишься до 70 дней, то петухи и до 3,5кг. доходят. Это уже чистый вес, а не живой. Но в это время у них линька и щипать опёнки - мало приятное занятие.При правильном содержании за 2-3 месяца до 2 кг вырастают.