• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с выбором недорогого прицела (ВОМЗ vs Галс vs ATN))

• Автор темы Автор темы Madcat
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Madcat

Участник
С нами с
15/04/06
Постов
153
Оценка
7
Живу в:
СПб
Для знакомых
Константин
Оружие
есть трохи
Собака(ки)
Нет
Всем доброго дня!
Решил всё-таки отказаться от фонаря и прикупить ночник. По деньгам устраивает ВОМЗ PNS3х50 и докупить к нему Пульсаровскую подсветку 850, или добавить и взять Галс 11, который сразу с лазерной подсветкой? Условия охоты вышки на полях, дистанции до 200 метров. Хватит ли родной подсветки Галса?
Может я еще какие-то варианты прицелов упустил? Буду благодарен за мнения.

--- Добор поста---

Добавлю к вариантам ATN MK390 Paladin 4x, по цене ничего так. Как он в сравнении с Галсами Вомзами?

Просмотры есть, ответов нет :( толи все с фонарями охотятся, толи еденичку за прицел не считают.

оли все с фонарями охотятся, толи еденичку за прицел не считают.

Фонарик ИК по любому докупать будешь , есть родная или нет , а будешь :)

так что не напрягайся - бери что нравиться , плюс фонарь - рассеянный лазер + крепление.

Хватит ли родной подсветки Галса?
Хватит, с вышки на полях до 200м.
Лазер можешь хоть в точку свести(и в прицел видеть "Прожектор перестройки" :ag:), хоть в нужную окружность по диаметру(актуально если на дереве сидишь и ветки рядом, от них слепит очень сильно). Мощность так же регулируется.
Лучше чтобы лазер.подсветка была уже с прицелом, а не ИК-диодная и довешивать ИК-лазер, таскать то тебе да и деньги это стоит всё.(диодной уже пользоваться сам не будешь)

Дедал видел, ну не настолько он лучше на сколько дороже. По подсветке мнения разделились ;)

По подсветке мнения разделились
Это где такое Вы вычитали? :9:
плюс фонарь - рассеянный лазер + крепление.
Лучше чтобы лазер.подсветка была уже с прицелом,
Вроде всё в одну дуду. :9:

P.S. что бы не купили - для Вас это будет лучшим. :)
ATN не счупал, а из остального для себя выбрал Галса 1+ с штатным лазером и доволен. Дальше уже теплик охота.

Это где такое Вы вычитали?
Ну собственно вывод сделал из фразы
Фонарик ИК по любому докупать будешь , есть родная или нет , а будешь

--- Добор поста---

Дальше уже теплик охота.
ход мысли у меня примерно тот же, сейчас взять не дорогую единичку и копить на теплогляделку

Понятно, вывод сделали, а не дочитали. :) бывает.
А когда Галс стал не дорогой единичкой? Он как раз дорогой, из СНГ.
Кстати - обратите внимание на цифровые прицелы Пульсар-770(были дороже Галса), но к нему надо будет докупать фонарик ИК(лазерный). У меня есть пару знакомых которым они нравятся и даже с единичек, реально недорогих, перешли на цифру. Но "вкус фломастера" Вам выбирать.

Если брать ,то уж ВОМЗ +подсветка или 1пн58 или 1пн51. ИМХО .

Madcat, так берите "военник" и + лазер.подсветка, если потребуется конечно, а может и не потребуется.

Ну так я понимаю, что это оптимальный вариант, да только взять военник не так просто. Ганзу мониторю, нету.

А Вы просто напишите в PM "долгожительным продавцам" на Ганзе. Иногда помогает.

Как нету :ai:? Можно написать мне в личку- телефон дам - подскажу ,где есть :ab:.

А ВОМЗ заказывал товарищам на заводе ,но заметил бы ,что лучше взять новый металлокерамический ЭОП -там показатели лучше :12:

Вомз который 3х50 с металокерамическим преобразователем. По поводу военника позвоню.

Назад
Сверху Снизу