ts162
Участник
- С нами с
- 01/04/13
- Постов
- 281
- Оценка
- 27
- Живу в:
- ЯНАО Ноябрьск
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- SP-307, ES-100, Вепрь Супер-308, CZ527 Varmint
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
16 крат это для тебя мало?????малократники
Варминт?700 SPS 308 WIN
Ну да, с такого мона и на километр стрельнуть.Рэмчик 700 SPS 308 WIN
с первого раза 'свою' сетку найти трудно
Хороший выбор.
Хороший выбор.
Малёхо в долги влез,блин
Смотря на кого охотиться, а то и 4х крат бывает достаточно. Например, у меня оптика максимальная кратность 12, глухарь на расстоянии 300 метров выглядит в оптике на 12 кратах как мишень размером примерно 3-4 МОА, а т.к. я люблю с 223 калибра стрелять четко по шее, голове что бы мясо не испортить, то 12 крат уже не хватает.P.S. Для меня 16 крат для стрельбы на охоте кажется перебором,
.50BMG.
Такая большая кратность однозначно в ущерб хорошей картинке и обзору,
А как же объектив в 56 мм. У меня щас в 50,так ого-го.про сумерки вообще говорить не приходится.
Смотря на кого охотиться, а то и 4х крат бывает достаточно. Например, у меня оптика максимальная кратность 12, глухарь на расстоянии 300 метров выглядит в оптике на 12 кратах как мишень размером примерно 3-4 МОА, а т.к. я люблю с 223 калибра стрелять четко по шее, голове что бы мясо не испортить, то 12 крат уже не хватает.P.S. Для меня 16 крат для стрельбы на охоте кажется перебором,
https://ru.wikipedia.org/wiki/12,7×99_мм_НАТОТёса,переведи на понятный.
Да калибр это снайперский, можно на пару км прицельно стрелять))). Вот тогда х32 не перебор.Тёса,переведи на понятный
балавство все это! С 223-го очень сомнительно, если только ствол не для варминтинга. А если подранок? Не уж то не подойти ближе чтобы наверняка?глухарь на расстоянии 300 метров
то 12 крат уже не хватает.
стрелять четко по шее, голове что бы мясо не испортить,
Тогда вам чупа- чупс на 300 метров ни по чем! Наверное можете прямо с палочки снимать?Например, у меня оптика максимальная кратность 12, глухарь на расстоянии 300 метров выглядит в оптике на 12 кратах как мишень размером примерно 3-4 МОА, а т.к. я люблю с 223 калибра стрелять четко по шее, голове что бы мясо не испортить, то 12 крат уже не хватает.