• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите определиться с выбором прицельной сетки.

• Автор темы Автор темы Lahtac
  • Дата начала Дата начала

Нету в продаже ни мильдотов ни вообще ни хрена. На мои 45 тыр с нужными параметрами кратности и т.д. прицелов просто нет в наличии!!!! Пи.....ц!
Остался вариант в магазе РэдБай,но вылазиет за бюджет.Жду ответа,если что пойду по миру продавать топор.:ag:

Макс,их просто нет на складе. Вортекс же из Америки,ну и сам понимаешь. Прицелов этого класса кратности просто нет в наличии.Я уже хренову тучумагазинов пролез.

--- Добор поста---

Мужики,а [h=1] LEAPERS что за контора,где оптику делает? Что за неё слышно?[/h]

LEAPERS что за контора,где оптику делает? Что за неё слышно?
Говно редкое, картинка мылит, милдот не правильный, барабанчики поправок ломаются. Про Вортекс, дал ссылку же на продавца. У него в наличии есть оптика. Редбей если заказываешь, звони в контору по наличию...Вроде Сайтроны у них второй серии еще остались.

Я с ихним менеджером Сухининым в переписке по мылу.Щас жду от него ответа,но видимо уже завтра только будет.

Мужики,а LEAPERS что за контора,где оптику делает?

Китай есессно.
Не рекомендую... скажем так, есть и лучше из такого сегмента. Был у меня на пневмне с адским увеличением (гигантизмом страдаю :) ) 8x32-56 .

Видно в него конечно , но при больших кратностях мылит безбожно. Мил дот крупный очень и какой то свой , особенный. На фиг надо...

Хотя с другой стороны , подарил товарищу , он поставил на Вепрь в 7.62х39 и лупит кабанов в сумерках .

Сделан кстати нормально. Но вот все равно , не советую из за стекол. Еще подсветка по всему мил доту и в минималке все равно в сумерках яркая очень. И при включении оной загорается то ли на максимуме то ли по середине...

--- Добор поста---

Кстати , не знаю подойдет или нет . Я вместо Leapers поставил (но опять же на пневму РСР) Hawkу 10x42 постоянник - доволен. Тоже китай. Как на нарезняке они ведут себя не знаю... но глянь : http://eu.hawkeoptics.com/ Только европейскую версию брать для удобства (что б не в ярдах ) , на ганзе за вменяемые деньги продают.

Размеры своих целей я знаю
Ну и отлично !
Если не секрет,они малоразмерны ,или крупнее волчары к примеру ?
Просто имейте ввиду,если цель будет слишком мала,то на больших расстояниях "точки" будут перекрывать ее (цель),и стрелять становится совсем не комфортно.

--- Добор поста---

Нету в продаже ни мильдотов ни вообще ни хрена.
Вот здесь смотрели ? http://www.prizel.ru/pricely/pricel...&view=cell2&sort_type=0&minprice=0&maxprice=0
Не раз покупал у Игоря,нормально все шлет.
Правда в последний раз брали там прицел года 2-на назад.

где оптику делает?
Как уже упоминали выше,Китайское г...но.Не в коем случае не вздумай брать !
Если что бюджетное ищешь ,то обрати внимание на Редфилды,Бушнель серии Элит, или Никон серии Бакмастер.Там у них как раз есть большекратные ОП ,как ты и ищешь.

Вооооот! Поэтому я за МОА-2! т.к. там не доты, а хеши (черточки).
Не знаю, что у вас там за мил-доты:) У меня Burris Xteme Tactical 416 там тонкая сеточка МД и даже на 500-х метрах, ну извините, в лоб кому-нибудь можно выцелить:) У Люпольд Марк 4, Вортекс Вайпер, Бушнел Елит Тактикал сетки по толщине схожи.

Просто имейте ввиду,если цель будет слишком мала,то на больших расстояниях "точки" будут перекрывать ее (цель)

Эдгар,да в курсе я,что может перекрывать.Потому и ищу не просто прицел,а то,что соответствует необходимым мне параметрам исходя из предыдущего опыта. Необходимые параметры будущего прицела сложились сами.. Цели размером около футбольного мяча,не больше. Ищу я два варианта 6х24х50 или 8х32х50(56) сетку желательно МОА2. Бюджет дорос до 50,но на Сваровски не тяну.Из путешествий по магазинам складывается впечатление.что поставок нет уже давно,распродают остатки.В Оптикмэне ответили откровенно,что Сайтронов поставок уже не предвидится из-за санкций. Надежды пока не теряю,жду скоро ответа от Рэдбая.
MisterBN,Андрей,да я б с удовольствием на известные бренды посмотрел.но те про которые ты говоришь для меня "слишком изветсные". 50 тыр. это предел.

--- Добор поста---

Данный товар в настоящее время не поставляется в РФ, РБ, Казахстан и Украину из США Написано в Прицел.ру в разделе цейсовских прицелов.

--- Добор поста---

Ну Всё!! Заказал у Медведя http://www.smedvedem.ru/pages/533/7055 Надеюсь,что наличие на складе "мало" означает,что они всё-таки есть.:ch:

Заказал у Медведя
А ты в курсе ,что марка "Плекс" ,это просто сетка дуплекс ??
w766.jpg

А ты в курсе ,что марка "Плекс" ,это просто сетка дуплекс ??

У Плекса есть ещё Баллистик плекс,вот я и надеялся если прицел окажется в наличии,уточнить у них какая таки сетка именно на этом прицеле.
Но вопрос о сетке остался незаданным. Прицел в наличии ,но оказывается на страничке была старая цена,таперича 66000 тыр. Финита ля комедия!
Но я ещё не пал духом,есть пара вариантов,пока рассказывать не буду,дабы не спугнуть синенькую птичку.:ag:

Михаил,на сайте Прицела написано,что эти товары в Россию,Беларусь и Украину не поставляются. Но тем не менее я написал Павлу в личку. Так что спасибо за подсказку.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую охотников.
а вот с сеткой не разберусь.
Типа армейскому "ПСО-1" на всененавистном "Пилад" от ВОМЗ вот уже 12 годочков без малого просто не нарадуюсь. До 400 м :af:.
Для меня по душе любой тактический и поэтому за это:
Вот такой до 600 метров будет достаточен
+ 100500, но ...
Но для охот и 200 м весьма достаточно.

Романтик,Михаил,вот ответ нашего форумчанина из Прицела : К сожалению, в связи с действующими санкциями, сейчас мы не имеем возможности предложить Вам данный товар. Вариантов поставки в РФ у нас нет.

Вот так!! ...... хохлову маму!!!

Назад
Сверху Снизу