IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Тада мильдот и нафиг дальномерыРазмеры своих целей я знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тада мильдот и нафиг дальномерыРазмеры своих целей я знаю
Тада мильдот
Почитай личку, скинул же хороший вариант!Остался вариант в магазе РэдБай
Что это?!LEAPERS что за контора,где оптику делает
Говно редкое, картинка мылит, милдот не правильный, барабанчики поправок ломаются. Про Вортекс, дал ссылку же на продавца. У него в наличии есть оптика. Редбей если заказываешь, звони в контору по наличию...Вроде Сайтроны у них второй серии еще остались.LEAPERS что за контора,где оптику делает? Что за неё слышно?
Мужики,а LEAPERS что за контора,где оптику делает?
Ну и отлично !Размеры своих целей я знаю
Вот здесь смотрели ? http://www.prizel.ru/pricely/pricel...&view=cell2&sort_type=0&minprice=0&maxprice=0Нету в продаже ни мильдотов ни вообще ни хрена.
Как уже упоминали выше,Китайское г...но.Не в коем случае не вздумай брать !где оптику делает?
Вооооот! Поэтому я за МОА-2! т.к. там не доты, а хеши (черточки)."точки" будут перекрывать ее (цель),
Тогда уж Вортекс однозначно!!!то обрати внимание на Редфилды
Не знаю, что у вас там за мил-доты У меня Burris Xteme Tactical 416 там тонкая сеточка МД и даже на 500-х метрах, ну извините, в лоб кому-нибудь можно выцелить У Люпольд Марк 4, Вортекс Вайпер, Бушнел Елит Тактикал сетки по толщине схожи.Вооооот! Поэтому я за МОА-2! т.к. там не доты, а хеши (черточки).
Просто имейте ввиду,если цель будет слишком мала,то на больших расстояниях "точки" будут перекрывать ее (цель)
А ты в курсе ,что марка "Плекс" ,это просто сетка дуплекс ??
Типа армейскому "ПСО-1" на всененавистном "Пилад" от ВОМЗ вот уже 12 годочков без малого просто не нарадуюсь. До 400 м .а вот с сеткой не разберусь.
+ 100500, но ...Вот такой до 600 метров будет достаточен
Но для охот и 200 м весьма достаточно.