Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
а.Уже 207 тыс руб.там.С эопом 3-го пок.
За такие деньги + немного и половина выберет апекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а.Уже 207 тыс руб.там.С эопом 3-го пок.
АМЫЙ дешёвый тепловизорный прицел.
Володя,за 165 2+, но есть и за 165 000 рублей
.Я уже про приличные Дедалы молчу-и раньше за 200 стоили,а уж теперь-точно цены очень высокие.
Сережа, вчера узнавал в представительстве "Швабе" у них есть ПН 19к-3 с ЭОПом 3 поколения. ЭОП 102Г0222ТА. Стоимость 136.400 рублей. По нашим ценам на ночники и подобным ЭОПом цена вполне приемлема. Кронштейн надо подбирать отдельно.Володя,за 165 2+
Какой прицел?Данный прцел мылит изображение на близких дистанциях
ПН 93-2М (в новом кузове)Какой прицел?
У меня ПН-23 (2+), т.е. гражданская версия ПН93-2М. По паспорту резкое изображение от 25м, в реале от 10м (может даже меньше, точно не мерилПН 93-2М (в новом кузове)
) видно чётко.Ну, да. Хреновенько видноМетра 1,5

Хреновенько видно

Да... Сарацин, это сильно. Поздравляю с отличным прицелом. И вообще НПЗ - "Швабе" хорошие изделия выпускает. Вот только что-то их маловато освещают на Форуме.Еще хотел сказать спасибо НПЗ за прицельные марки. С такой классной марочкой можно и мыши с 50 метров в голову попасть
Володя, у них есть тоже свои недостатки. Вот, например, очень маленькое расстояние от окуляра до глаза. Многие бровь или нос разбивают при стрельбе на вскидкуИ вообще НПЗ - "Швабе" хорошие изделия выпускает. Вот только что-то их маловато освещают на Форуме.
Саша, полностью согласен, что конкретные недостатки выявляются при работе на определенном оружии. По поводу окуляра и глаза - я с этими прицела работаю очень давно. И них же очень хороший резиновый наглазник. Я сколько не работал, никакого дискомфорта при выстреле. Правда у меня СКС. Может быть с более мощного патрона и возникают указанные тобой обстоятельства. С креплением ничего сказать не могу. У меня прилив как на СВД. Винты 6 штук штатные и притянуты на кронштейн очень хорошо, по месту. Может быть тебе оформить и направить в "Швабе" конкретные предложения? Мне, например, не очень нравятся включатели питания и подсветки сетки. Я направил предложение, чтоб изменить форму ручек. Делать не круглые, что мало управляемы на морозе, особенно в перчатках, а с вершинками, как 5-6 угольные звездочки. Кроме того я предложил подумать о комплектации прицелов таким же удлинителем для зимнего питания как на ПСО-1.Володя, у них есть тоже свои недостатки.
Володя, уже посылал. Реагируют вроде быстро и адекватно. Ответ нижеожет быть тебе оформить и направить в "Швабе" конкретные предложения?