Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
для глины и камней нужна одинаковая резина?
Всё с ног на голову.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
для глины и камней нужна одинаковая резина?
Лично я голосую за STT.
Купер (этот) все же больше грязевой, чем гудрич (этот) из этого наверно и стоит исходить.Cooper Discoverer STT или BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 , диллема....?
Может этот тест поможет справиться с дилеммой:Discoverer STT или BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 , диллема....?
Голосую за !!!Всё же советую присмотреться к Куперу.
Cooper Discoverer A/T 3
Тысяч 40 на нем накатал, когда продавал износ был процентов 25-30.По поводу купера ??? Я тысяч 10 проехал наверное ,следов явного износа пока нет ..
Гребет нормально, на шоссе катиться нормально!
Зачастую, резина на относительно тяжелых внедорожниках идет в расход не по износу протектору, а по усталости - разрушение и деформация корда. Нарушается геометрия, появляется вибрация и прочие прелести. Во всяком случае у меня именно так.износ был процентов 25-30