• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

L-200, подскажите по резине.

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER-TIR

Завсегдатай
С нами с
22/04/09
Постов
2 051
Оценка
186
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2001
Оружие
Ижевское
Есть владельцы? Нужны гудричи, подскажите размер, и модель, надо М\Т, в каком максимальном размере влезет на авто? Эксплуатация в горах, глина, и прочая мудня... Диски штатные.

Это типа повод не брать?

На вкус и цвет - товарищей нет. Но по скалистым грунтам на ней ездить черевато. Боковой порез не лечится.

И никто типа ее не берет

Берут - Стадное чувство рулит.

и не ездит на ней

ответ пункт 1 и 2

Кто померил купера ST или STT на гудрич не вернутся. Движение в обратную сторону пока не видел.

Гудрич- пережиток прошлого, когда слаще морковки нихрена не видели. Средненькое какчество, отмороженная цена....Если хочется брутального вида- ХанкукДинапро, в остальном Куперы рулят( всякие спецрезины типа Максусов и прочих Свамперов не рассматриваем).

Вопрос как бы еще в цене стоит....

Кто померил купера ST
Этой более чем, злее гудрича АТ, правда немного шумнее на асфальте. STT все же имхо перебор если машина на каждый день.

--- Добор поста---

Вопрос как бы еще в цене стоит....
В Питере купер дешевле всего.

Последнее редактирование:
HUNTER-TIR, Купер дискавери А/Т3 265/70/16 и будет тебе счастье на шоссе и по бездорожью. 14 июня вернулся с Селигера, где учавствовал в "Скраббл-2014". Резина показала с самой лучшей стороны. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=73768&page=2

Горы и глина- вообще взаимоисключающие понятия. Для камней я бы рекомендовал резину с усиленной боковиной, т.н. LT-профиль. У Купера в А/Т3 есть 245/75/16LT.

Нужны гудричи, подскажите размер, и модель, надо М\Т
На L200 ставили 285/75R16 без всяких лифтов и подготовок.
Если нужен именно BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2, то пожалуйста. Есть в таком размере, но как уже сказали, цена на него не особо гуманная.
BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 285/75 R16 126Q
Всё же советую присмотреться к Куперу.
Cooper Discoverer A/T 3
Cooper Discoverer S/T MAXX
Cooper Discoverer STT

Размеры есть разные, только выбирай...

А 255/65/18 Купера бывают?

Горы и глина- вообще взаимоисключающие понятия.
У нас в горах особо камней нет,ну там где требуется использовать данную резину, дороги лесовозные, колея глубока от Уралов, почва глина в основном.

Тогда STT. Сужу по Волосовским глинам, глинистее которых я не видел)))))

Купер дискавери А/Т3 265/70/16 и будет тебе счастье на шоссе и по бездорожью.
Согласен. На прошлом паджерике такая два сезона стояла (правда 17-я), нивы садились, я проезжал. Гребет нормально, на шоссе катиться нормально!
Горы и глина- вообще взаимоисключающие понятия.
похоже не были Вы в горах:)))

Т.е. для глины и камней нужна одинаковая резина? Буду знать....

Назад
Сверху Снизу