• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пускай люди знают (Tarubarov)!

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продается лодочный мотор MERCURY F 5 M-четырёхтактный 2011г
Состояние нового! (бак в комплекте) 41 000 т.р.

А это, часом, не Сергея (гепал) мотор?

пришлось принять решение продать двигатель Меркурий 5 л.с 4 т. с чехлом и выносным баком цена сделки 33т.р .

Нормальный гешефт - взять у Гепала на халяву, покататься, продать с наваром.

Вообще, налицо факт мошенничества.
Если по-простому - подлянка.

Вообще, налицо факт мошенничества.
Если по-простому - подлянка.
Как Тарубарова поймають! На кол это первейшее дело!!! А опосляя.... ( "Иван Васильевич меняет профессию")

Не, ну так нельзя.... Может и не он. Там же телефон дан, не его?

Alex78Hunt, у мотора есть номер. Продавать его сам виновник врят ли отважится.

Нормальный гешефт - взять у Гепала на халяву, покататься, продать с наваром.
зря ты в первой цитате указал ник Alex78Hunt - если бы всю тему не читал, то подумал бы что это он перепродаёт мотор. ну или цитату надо обширнее, с указанием что это объява с фишера.

Ну и чё, что номер есть? Если доки отданы и есть договор купли-продажи, чё ты ему предъявишь? Что он барыга? Так он и по жизни барыга)))))

вместо того, чтоб на форуме обсуждать. нужно было позвонить по телефону и съездить мотор глянуть... сейчас уже поздно наверное.

что за лепет... какие великие деньги!!! - пускай занимает, кредит берёт и отдаёт... ненавижу таких мудаков - вот точно "барыга"..
Сергей (гепал), хочешь я с ним пообщаюсь "конструктивно"? С меня не убудет, а ему урок будет.... да и рассчитается мигом.

гепал,Сергей , молодец, что глупостей не делаешь. Если не секрет, чем человек мотивировал свое молчание на форуме, который до этого он так активно посещал?

Санька,Александр, мне кажется о таком не пишут:ad:

Санька, Сань, тебе нельзя. А то по привычке разведешь на хату, катер и тд.)

игорь78,
о чем таком? я же предложил исключительно дипломатический вариант диалога :af:

--- Добор поста---

tazuja,
я не такой :ah:.... уже

он просит время до 20 дать ему
Сергей, поверьте человеку, который много лет отдал коллекторскому бизнесу. К должнику подход должен быть один - деньги нужны вчера. И никак иначе.

--- Добор поста---

хочешь я с ним пообщаюсь "конструктивно"?
Молодца :)

Парни, что-то вы долго его обсуждаете. Его давно уже лечить пора!

Вот откуда такие козлы берутся? Ведь только начинает жить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу