Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Здесь дело совсем в другом.Спасибо!!!
Миха я дико извеняюсь!!!.А так вспомни КАК ты по началу со-мной говорил
Александр я ему обещал подождать,а я свое слово держу.Сергей, ищи документы. И едь забирай мотор..
им наше-дал слов дофени.раз обманул и дальше мазы лепить будет.
Нет!!!а по факту сделки каки нить бомажки остались?
Завтра на сутки заступа,19 меняюсь один день уже роли не сыграет.ищи доки забирай мотор.
что-то вспомнилось на ночь)) "Основным методом воспитания у военнослужащих дисциплинированности является УБЕЖДЕНИЕ. Однако это не исключает возможности применения МЕР ПРИНУЖДЕНИЯ к тем, кто недобросовестно относится к выполнению своего воинского долга"..Дисциплинаный устав ВС РФ."внушение"
Он тебе тоже обещал.Опустить урода-это святое......я ему обещал подождать,а я свое слово держу.
Забыли.Миха я дико извеняюсь!!!
Не лезь.Ты не из нашего региона....конечно извиняюсь что встреваю в ваши разборки
и не планировал. уточнил только.Не лезь.Ты не из нашего региона....
мне было бы достаточно переписки на форуме про сделку, да и то это с не знакомыми лично людьми.и не планировал. уточнил только.
Действительно негодяй какой-то!!! Давайте ему физды дадим!!!
Думаю дело до такого не дойдёт.Но проучить не мешало бы,что бы впредь знал,что да как!не дай боже