• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пускай люди знают (Tarubarov)!

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь дело совсем в другом.
Хорошо мы с тобой у "китайцев" все выяснили.А так вспомни КАК ты по началу со-мной говорил.Причем я не мог почему у тебя ко мне такой напряг.....
Так что я согласен с Санькой, надо подъехать и поговорить......

Сергей, ищи документы. И едь забирай мотор... А то в самом деле этот крендель его продаст и скажет что не видел и не брал... С него станется..и нечего ждать 20го числа..

Так и подожди.. А мотор у себя подержи.. Для гарантии.. Я же не призываю забрать и тут же кому-то продать..

напомнил этот штрих бывшего директора.и сына соседа.ищи доки забирай мотор.послушай людей.им наше-дал слов дофени.раз обманул и дальше мазы лепить будет.

--- Добор поста---

так оно вернее и без нервов

я конечно извиняюсь что встреваю в ваши разборки - а по факту сделки каки нить бомажки остались? расписки или еще что

им наше-дал слов дофени.раз обманул и дальше мазы лепить будет.

+100 таким все джентельменство мимо ушей.
Забери пусть полежит при себе, а как деньги к месту, так и делу уговор!

что-то вспомнилось на ночь)) "Основным методом воспитания у военнослужащих дисциплинированности является УБЕЖДЕНИЕ. Однако это не исключает возможности применения МЕР ПРИНУЖДЕНИЯ к тем, кто недобросовестно относится к выполнению своего воинского долга"..Дисциплинаный устав ВС РФ.

я ему обещал подождать,а я свое слово держу.
Он тебе тоже обещал.Опустить урода-это святое......

Миха я дико извеняюсь!!!
Забыли.
конечно извиняюсь что встреваю в ваши разборки
Не лезь.Ты не из нашего региона....

и не планировал. уточнил только.
мне было бы достаточно переписки на форуме про сделку, да и то это с не знакомыми лично людьми.
Без отношения к этому случаю: думаю, что по нескольким сотням сообщений о человеке можно знать достаточно, что бы решить доверять или нет.
Честно, я даже и не знаю, что расписка мне даст, если дело в 30т.р. это только друзьям показать, но они мне и так поверили бы.

Вот вы разжевали на 135 постов!?!? Я вам еще на 31-ом предлагал
Действительно негодяй какой-то!!! Давайте ему физды дадим!!!
:ag:

pna, я просто наблюдаю. семь лет назад я проходил свидетелем по одному делу, я был модератором на одном форуме, где так же кто кому то чего то там задолжал денег и в одной теме точно так же друзья знакомые давай обсуждать что давайте дадим ему люлей, да таким людям бошки откручивать надо, ну вобщем все в таком же духе. а чувака через неделю бахнули в подворотне, он не приходя в сознание в больнице дуба дал. и все участники дискусии стали сразу фигурантами уголовного дела и имели бледный вид, потому как мотивы есть, скрины тоже, менты через отдел к занимались идентификацией пользователей и алиби. насколько знаю дело повисло, но нервишки некоторым поели.

Весьма дельное замечание. Не хотелось бы,чтобы ситуация повторилась, но слово не воробей. В следующий раз умней будем...

ну вобщем дело ваше, я не встреваю как мне в личную почту намекнули, просто такие вещи тереть стоит в очень закрытых разделах. не дай боже, кем бы ни был ваш тарабаров, здоровья ему, но в случае чего доказывать потом что не верблюд дело хлопотное.
удачи вам разрулить конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу