• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пускай люди знают (Tarubarov)!

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Krispin Geliard, с Вами совершенно согласен, и никаких "дать люлей", "поговорить" я не поддерживаю.

Так же неоднократно замечаю подобные ситуации.

Удивляет, что многие в итоге сваливают вину на того, кто оказывается без денег и товара. За то,
что не оформлены какие то бумаги, что явно позарился на дешевую вещь или сверх выгодные условия.
Раздаются призывы, что мол сами парни разбирайтесь в личьке тут форум не вмешивайте.
И после, исход не понятен, но заявляют иногда даже оба участника: разобрались, дело закрыто.

Я просто призываю, что бы электронный и обезличенный в общении форум в таких делах имел значимость.
Для этого предлагаю выполнить простое правило: если обратились на форум, то рассказывать все от начала до конца.
Не обязательно всем, можно создать группу и там устроить разборки.
Не обязательно сразу, если это важно для существующего конфликта.

Сергей (гепал,) и Андрей (Tarubarov) вы извините, что я тут написал, просто пришлось и я вывалил, что с прошлого раза накипело.
Я тут никак к Вам и к вашему конфликту отношения не высказываю. В прошлый раз меня кирпичами закидали за слова в поддержку потерпевшего, так, что я помолчу.

Мотор забрать надо поехать однозначно, денег, скорее всего, не будет. После 20-го будет 30-е и тд.

я был модератором на одном форуме, где так же кто кому то чего то там задолжал денег и в одной теме точно так же друзья знакомые давай обсуждать что давайте дадим ему люлей, да таким людям бошки откручивать надо, ну вобщем все в таком же духе. а чувака через неделю бахнули в подворотне, он не приходя в сознание в больнице дуба дал. и все участники дискусии стали сразу фигурантами уголовного дела и имели бледный вид, потому как мотивы есть, скрины тоже, менты через отдел к занимались идентификацией пользователей и алиби

:ai: охренеть, 21 век мля...

Последнее редактирование:
Не лезь.Ты не из нашего региона....
Агрессии много но воз и ныне тут....Конкретные люди не разговаривают много..... Вариантов выцепить человека и просто забрать у него что взял множество .........

Короче парни вы были правы ,человек опять исчез, вчера за полчаса до встречи ещё брал трубку,я как дурак 1.5 часа проторчал у метро , ни кто не появился,тел. больше не берёт,Буду теперь разыскивать.

Предполагаю,что пока он мотор не продаст,скорее всего с выгодой для себя,денег Вам не вернет...

Наверное,ему так проще..Иначе,надо Вам объяснять,изощряться враньем..А вдруг,Вы мотор заберете,навар ему обломаете? Да,может у него не Вы один такой..

гепал,

Сергей, тебе, как тер... отставить.. потерпевшему и понесшему на сегодняшний день материальный ущерб, я желаю благополучного разрешения этой ситуации в твою пользу.

Должен тебе человек - получай с него.

А разводить эту бодягу на публику - это не айс... Рекомендую заканчивать публичное писательство. Не нужно уже это.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sipa
А разводить эту бодягу на публику
Александр Вадимович!!!Эта тема создана только стой позиции, что бы мне найти человека,может кто то сомневался,или думал, в правдивости моих слов.Возможно любая инф.поможет.

Сергей в личку отписал.И поддержу
-"Хватит сопли жувать".Прошу простить мой плохой французский.
Ну так думаю,что-бы найти хорька...комрады помогут(позвонят,маякнут).Не оставят в сих бесплодных поисках,одного Вас так-сказать.

может кто то сомневался,или думал, в правдивости моих слов.

Да о чем тут говорить... Никто и не сомневается где правда. Сочувствую тебе и желаю благополучного разрешения в твою пользу.

"Хватит сопли жувать".Прошу простить мой плохой французский.

Илья, да почти правильно... Ну может быть только окончание не то - сопли жевуа...

Я хотел узнать где он живет.Всем большое спасибо за помощь.Максим или модератор закройте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу