• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пускай люди знают (Tarubarov)!

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не секрет, чем человек мотивировал свое молчание на форуме,
Да какими то проблемами с полиц. затем запоем.Я когда ему дозвонился видимо народное порицание сработало,всё это выслушал,я спросил когда, он сказал 20, я сказал хорошо.Мля сижу злой как собака,пол дня писал отчет о рыбалки, есть чем поделиться ,вышел из черновика и все исчезло,макароны спалил,еще и футбол 2 ночи а мне завтра на смену.

Так кто мотор то продаёт? Доки на руках поехали, номера сверили, если он- забрали и всех делов... Никто никому не должен...

Ха.... Я те такие доки нарисую))))) Ахнешь)))))

Ну, если Миша, тогда и я, куда ж деваться...

Гес,не хами. Вместе.

игорь78,
Принято.

Гес,
игорь78,

"в очередь, .... дети, в очередь"С :rolleyes:

Мишка, я под "конструктивным" диалогом предполагаю именно общение ;)... "внушение" только для непонятливых :ap:

гепал,отпишись, пожалуйста, как поступит Андрей.
Человек явно решил развести человека издалека. Это неправильно. Питер позорит и людьми с форума прекрывается. Нехорошо...

--- Добор поста---

Санька,дружище, зачем в очередь??? Места в машине мало что ль:agg:

Ты ж писал, что тебе пути в одну сторону 1700 км!

Точно. Тренд называется - умею жить, могу учить. Я самый умный

Ты ж писал, что тебе пути в одну сторону 1700 км!
Аааа,да мне отсюдова надо было ехать в Брянск а потом в Курск.На тот момент собака ребенка покусала,они с женой в деревни и я его начал экстрино разыскивать,я его и до этого разыскивал а тут ещё такое известие укусил алабай а дочки 7 месяцев.

гепал,ясно.
По сути это не особо меняет ситуацию. Персонаж, прикрывшись моим другом(Мишей), сделал хрень. Поэтому на меня можешь расчитывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу