• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пускай люди знают (Tarubarov)!

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное на процедуры пошел к врачу:ag:

Чё-то мне кажется Вадим KVV не дождется прокладки.

Похоже Серёжа (гепал) отправился в путешествие! Охренеть, если это так!

мда... интересно дефки пляшут...

Да вообщем ситуация такова,Андрей сегодня объявился. Попросил дать ему ещё неделю, сказал что денежный вопрос закроет.В деревни тоже всё нормализовалось,жена сказала пока не надо выезжать.Всем большое спасибо Буду надеется что Андрей своё слово сдержит!!

Попросил дать ему ещё неделю,
Сергей, он у тебя просил отсрочку или у аффтара темы ? Как то интересно, люди ему претензии высказывают, а он у других людей "отпрашивается"...

Как то интересно, люди ему претензии высказывают, а он у других людей "отпрашивается"...
Витя, что тут интересного, это по формальным признакам называется мошенничество.:ag:

Блин, извиняюсь, это Сергей тут "потерпевший"

Гепал писал:
Здравствуйте уважаемые коллеги, прошу у вас помощи!!!!Эта тема открыта по моей просьбе
Сергей - скорейшего разрешения вопроса!!!:ck:

Сергей, он у тебя просил отсрочку или у аффтара темы ?
Нет, он сегодня мне по звонил.Че то пытался объяснить,я просто у него в спросил ты что в коми был, что даже позвонить не мог,написать,сказал нет.

Надеюсь что все разрешится,просто когда жена задает глупые вопросы,а я ей ОН ЖЕ С ФОРУМА,это значит что он нормальный.И когда о чем-то договариваешься и не сростается,позвонить не сложно.Один раз зимой на корюшку собрались,вечером -10,отлично идем,а утром -32 :ai: на ладоге с ветром,но раз договорились.... Я тогда шту 10 поймал.

Чем ситуация с мотором то кончилась?

Ну ничем, судя по настрою ребят она не может закончиться

Забавно.... На Фишере сей чел регулярно тусуется. Будем знать " героя")))))

--- Добор поста---

Федороff
Участник форума

Всего сообщений: 142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору
NEW! Сообщение отправлено: 16 июня 2014 13:45
Баян не мой!
Продается лодочный мотор MERCURY F 5 M-четырёхтактный 2011г
Состояние нового! (бак в комплекте) 41 000 т.р.
8-931-220-63-75 Андрей!
Это не его телефон?

Последнее редактирование:
Ну дык и я подумал про это....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу