Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Крутовато однако... Может кого из друзей проще попросить? Максима, например, раз уж он тему открылмне ехать в один конец 1700км
Если честно я уж и не знаю, как то не понашенский это всё!!!23-30 часов за рулем в одну сторону. Не проще силовиков попросить?
Я с ним 3 года прообщался.Однако вот как вышло!!!Заказывал у него запчасти вопросов не было,
Да не вопрос,только он трубку не поднимает,а если уж в небе звезды сойдутся подымет,то ответ таков:давай попоже перезвоню? и так было три раза,а в ответ ноль!А если ехать к нему на работу,то пока после своей к нему доберусь рынок уже закрыт будет((Может кого из друзей проще попросить? Максима, например, раз уж он тему открыл
Он мне говорил что в аварию попал.Я с ним 3 года прообщался.Однако вот как вышло!!!
он Серёге так постоянно говорит в случае чегоОн мне говорил что в аварию попал.
говорил что в аварию попал.
Мне сегодня сказалон Серёге так постоянно говорит в случае чего
Ну пока ещё ни кто не поливает............... Сергей, напиши пожалуйста где он работает (можно в личку) я постораюсь подъехать поговорить сегодня, если конечно с работы успею.Зачем поливать грязью человека?