• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пускай люди знают (Tarubarov)!

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гепал, Серег, стукнись к Гесу, Михе. Они знакомы лично....

Миха уже чем мог помог,я с его тел. у китайцев звонил.За что ему огромное спасибо!!!

--- Добор поста---

Андрей я точно знаю что ты это прочитаешь,я сегодня до дежуриваю последние сутки завтрешнего дня я буду свободен на 9 дней, мне ехать в один конец 1700км Я это время хотел бы провести с женой и дочерью,а не тебя розыскивать.Превези что взял!!!!!!!

--- Добор поста---

Андрей моё обещание в силе!!!!

гепал, 1700км , 23-30 часов за рулем в одну сторону. Не проще силовиков попросить?

Заказывал у него запчасти вопросов не было, завтра должен привезти прокладку клапанной крышки на Патруля (без предоплаты кстати).

23-30 часов за рулем в одну сторону. Не проще силовиков попросить?
Если честно я уж и не знаю, как то не понашенский это всё!!!

--- Добор поста---

Заказывал у него запчасти вопросов не было,
Я с ним 3 года прообщался.Однако вот как вышло!!!

Ребят, у гепала щас и так проблем выше крыши, кто сможет с Андреем встретится, и цивильно поговорить?

А где находится павильон этого креньделька?

Действительно негодяй какой-то!!! Давайте ему физды дадим!!!:ag:

Может кого из друзей проще попросить? Максима, например, раз уж он тему открыл
Да не вопрос,только он трубку не поднимает,а если уж в небе звезды сойдутся подымет,то ответ таков:давай попоже перезвоню? и так было три раза,а в ответ ноль!А если ехать к нему на работу,то пока после своей к нему доберусь рынок уже закрыт будет((

Он мне говорил что в аварию попал.
Когда то я от него уже это слышал,ну я правда тогда подумал что он попал в аварию,сейчас он в полном здравии.

Может люди между собой сами разберутся?

Зачем поливать грязью человека?
Ну пока ещё ни кто не поливает............... Сергей, напиши пожалуйста где он работает (можно в личку) я постораюсь подъехать поговорить сегодня, если конечно с работы успею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу