• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба в соли

  • Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
Сергей, очень РЕКОМЕНДУЮ готовить нежирную рыбу.
Лещ, всё же, жирноват. Бывают, конечно, как фанера, но в большинстве своём весьма упитанный рып.
А жир, имхо, горчит при таком способе готовки
 
Спробуем....вот поймаю сома....не шибко большого и сварганю его таким макаром...:ap:
 
...вот поймаю сома....не шибко большого и сварганю его таким макаром...
Даже не думай.
У сома просто ИЗУМИТЕЛЬНАЯ шкурка!!
У него "чехуи" то нет совсем. И терять её жалко!! Лучше сома просто пожарь
 
Даже не думай.
У сома просто ИЗУМИТЕЛЬНАЯ шкурка!!
У него "чехуи" то нет совсем. И терять её жалко!! Лучше сома просто пожарь
Это да....я его хорошо в барбекюшне делаю..вкусный.....:cc:сил нет...Его предварительно подсолю,поперчу,лимончиком сбрызну и на угли....
 
Ещё про сома...мои впечатления-очень вкусный солёный,копчёный,а пирог с хвостовой частью(рыбник)-просто песня:cc:,а вот голова и всё ,что с ней связано-уха и заливное-никуда не годится...:an:
 
Назад
Сверху Снизу