denvas
Завсегдатай
- С нами с
- 23/11/09
- Постов
- 897
- Оценка
- 306
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ТОЗ-34р
- Собака(ки)
- Нет
Присоединяюсь к вопросам!!!После просмотра у меня несколько вопросов:
1. Коптилась рыба "нежных" пород (сортов?) Насколько приемлем этот способ для рыбы нашего, С-З региона, в первую очередь, самой распространенной - лещ, щука, окунь?
2. Будут ли какие нибудь изменения в процессе подготовке этой рыбы к копчению? (Сроки?)
3. Какое удаление "капсулы" с опилками должно быть от ящика с рыбой? Здесь интерес чисто прилагательный, поскольку есть некие кривые железяки, и надо знать, пилить, или нет.
4. Возможно ли использовать в качестве "капсулы" латунную гильзу от 76мм снаряда? Или же она начнет выделять при нагревании чего нить своё и особенное?