• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба, в томате, тушеная.

А еще проще тушить в смеси рыбного бульона, постного масла и уксуса со специями. Старинный рецепт, но лично испробованный. Любую мелочь можно класть на хлеб и лопать. Особенно хороши ерши: ножницами срезать плавники, выпотрошить и тушить, тушить, тушить...
Андрей, меня этим любимая Тёщя балует, поэтому - ЛЮБИМАЯ!:yelclap:
Не хочу обидеть,но рыба должна быть свеже-пойманой.Не замороженой...
Сергей, не везде или не всегда рыба ловится в достаточном количестве,:ak:бывает что уха варится из нескольких уловов, разделённых по-времени неделями, а то и сезоном...:(
 
Назад
Сверху Снизу