Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Андрей, меня этим любимая Тёщя балует, поэтому - ЛЮБИМАЯ!:yelclap:А еще проще тушить в смеси рыбного бульона, постного масла и уксуса со специями. Старинный рецепт, но лично испробованный. Любую мелочь можно класть на хлеб и лопать. Особенно хороши ерши: ножницами срезать плавники, выпотрошить и тушить, тушить, тушить...
Сергей, не везде или не всегда рыба ловится в достаточном количестве,бывает что уха варится из нескольких уловов, разделённых по-времени неделями, а то и сезоном...Не хочу обидеть,но рыба должна быть свеже-пойманой.Не замороженой...