Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Красиво!!! С ПОЛЕМ!!!:yelclap::yelclap::yelclap:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Куницы не много, лисы нет, енотовидной собаки нет, рысь редка
Скрадок очень удачный. За год только несколько кусков скотча разболтались. Ну мы шнуром подтянули. А добавлять хвою даже не стали - и так всё прекрасно работает!
Так что - жму руку! Отличная конструкция!
твой тетеревиный "птичий двор" поразил мое воображение !! Никогда такого количества тетёрок на току не видел.. просто курятник какой-то
И никогда пернатые для лисы не были основной пищей.
Куницы не много, лисы нет, енотовидной собаки нет,
почитав оба отчета
На белорусском форуме:Виктор, а что за второй отчёт?
Рассказ наших белорусских друзей об этой охоте можно прочесть вот по этой ссылке: http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=21957.0
Даня, допускаю, что лиса там есть, но нам за все 11 лет охоты в этих угодьях непосредственно не попадалась. Так что, скорее всего, её там очень мало. А вот куница есть совершенно точно - и добывали, и следы с помётом находили, и останки растерзанных птиц. А тетеревятник один раз у нашего Витюши тетеревиное чучело прямо от скрадка уволок!Лиса там просто не может не водиться.
Витя, спасибо! Видел бы ты счастливые глаза Алексея, идущего к нам с добытым - первым в жизни! - глухарём!Ещё раз поздравляю!
Не то слово! Ток был потрясающе зрелищный в нынешнем году: и дрались петухи очень активно, и курочек топтали - прямо на току, чего летать далеко?...просто курятник какой-то
Знаешь, я этот интимный момент не стал обсуждать, но раз уж ты начал... Прочитал я его описание эмоций на белорусском форуме и отметил про себя, что такому охотнику действительно не жалко выдать местоположение тока!Видел бы ты счастливые глаза Алексея, идущего к нам с добытым - первым в жизни! - глухарём!
Привет, Митя! Да честно говоря мне и рассказывать то нечего)). Приехал к себе "на дачу" и с упоением занимался всякими хозяйственными работами, типа уборки и облагораживании территории, изготовлением грабелек и прочей ерундой. Читал книжечки, пил водочку, рыбку вялил, сок пил и проч. неохотничьей лабудой. Из полезного только создал карту рельефа дна озера, с помощью ЖПС и эхолота. Увлекся гидроакустикой, понимаешь.. теперь знаю где лучше всего сетки ставить, а где на удочку ловить.P.S. Витя (ayno), ты что зажал отчёт? Давай - рассказывай
Вить, они оба по-настоящему хорошие люди.такому охотнику действительно не жалко выдать местоположение тока!
А ещё восхитился Андрюхой, что он не стал себе петуха стрелять.
Да! Мы с Мариной как стали разглядывать фотки, я сразу, даже не читая текста обратил её внимание на клюв старика. Но то, что он весил аж за 5 кило меня всё равно удивило. Это крупный мужик. Жаль, конечно, но ведь их никак не определить в процессе охоты. А 1 самец среди 12 поющих - допустимо.Ты петушка-то нашего оценил? Матёрый петух.
Спасибо! Интересные сведения, хоть и не подтверждают мои ожидания о бОльшем количестве молчунов в этом году.динамика по токовикам
Вообще похоже, что минувший год для боровой дичи был очень удачным - прирост поголовья по всем видам налицо. Рябчика много. И - что приятно - стало больше куропатки!не подтверждается.