• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои собаки

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас оно, существо это в ногах валяется. Завтра, за пузырь - совершит более страшное. Не человек это уже.
Так в том и суть - существо это, прикрываясь ,,состоянием,, пуская сопли пузырями - способно на страшные поступки. То, что это уже не человек - в суде не посмотрят, если что....Лишившись ещё одной такой твари - Земля станет чище, но самосуд наказуем, к сожалению......

Ну откуда у алкаша в сумеречном сознании (когда и свет-то белый троится), этот яд под рукой?

Этим ядом протравливается пшеница для больбы с мышами и крысами. Эту отраву в пакетиках, накануне буквально навязывали работники поселкомого совета. У нас область не благополучна по бешенству и борьба с грызунами относится к профилактическим мероприятиям.

нет слов,
напишу банальность - постарайтесь себя сдержать, время залечит, но не вылечит.
считайте это испытанием Веры, попробуйте простить - сложно почти невозможно, но все таки попробуйте.

надо сразу безотвратно бить морду Только без свидетелей.И без всяких эмоций примерно как грязь лопатой убирать , чисто по совести.

--- Добор поста---

ага , РИЦИН. Зоокумарин. Вызывает внутрение кровотечения.Лечить если всосалось только большими дозами витамина к внутри венно или мышечно. Относится к боевым отравляющим веществам.Имеет особый способ примения.В смысле не всякому дано право травить .Необходимо обязательно в прокуратуру. Особенно если есть свидетели. И неоффмциально исполнители должны почувствовать себя НЕУЮТНО ОЧЕНЬ.

О наказании виновных:
Ударить ползающего в ногах и скулящего от страха человека - я не могу!
Не та ситуация. чтобы спускать с цепи своего внутреннего зверя.
Поэтому никакой мести и карательных функций не будет.

Подшить бы его, чтоб коня двинул, если ещё раз спиртное употребит...

Правда,
во-первых, не уверен, что это действительно так с точки зрения фармакологии, может, это и трендёж (что двинет), а весь расчёт на психологию;
во-вторых, коль скоро он дееспособен, эта процедура легально осуществима лишь с его согласия.

Имеет особый способ примения. В смысле не всякому дано право травить
Угу... как же...
У нас ТЖХушники месяц назад разбрасывали по подвалам. Теперь каждый день дохлых кошек во дворах собирают, а дохлую мышь видел всего одну...

У нас ТЖХушники месяц назад разбрасывали по подвалам

Вить, это же де-факто. Но все же думаю - навязывать этот сильнейший яд в любом количестве населению - не законно.
Сейчас попробую задать вопрос нашим форумчанам-юристам.

Владимир, соболезную...

Ну что никто не связывался с Владимиром ? как там собаки?

Взял, пошел. Бросил....
Скорее всего посталкогольный синдром. Сумеречное состояние
Владимир ,мои соболезнования ..
По сути и ощущениям картина напоминает , как это не странно, гибель Дениса-Сиверко ..
Когда пьяный невменяемый алкаш воткнул ему нож в горло со спины ..
а Денис ему лекарство принес между прочим ..
Дениса больше нет ,пусть земля ему будет пухом ..
Владимир , у ВАС почти та же история ..
Что делать честно говоря не знаю ..
Но судя по вводным ,картина с этим "алкоголиком " будет только ухудшаться ..
Это даже не "клиника" , а намного хуже ..
Лечить Вы его уже похоже пробовали ,как впрочем и Денис ..
Скорее всего с ним надо проститься и разорвать отношения ,дальше будет только хуже ..
Не нужно дожидаться худшего ,лучше его предотвратить ..
По поводу наказания - Бог ему судья ..
Убийца Дениса получил 10 лет строгого режима после долгих разборок ,за Ваших питомцев так не накажут ..

Скорее всего с ним надо проститься и разорвать отношения ,дальше будет только хуже

Да никаких отношений и не будет. В конце мая приезжает сын Дмитрий погостить со своей семье. Он еще не в курсе всего, что у нас случилось. Мы от него скрываем. Очень боимся что просто на рефлексе свернет подлецу голову. Его этому долго и вдумчиво учили. Тогда это будет трагедия еще пострашней. В общем и гад этот все понимает и собирается уезжать.
Только вот появилась в сердце заноза - а может не все здест так просто и примитивно. И заноза появила после поста Марины (Гвелешапи)
А может все таки главный объект "диверсии" - не собаки, а что то другое. Смог додуматься только что этим объектом является Майка. Полукровка араб удивительно красивая и ошеломляюще умная. А я по простоте душевной (читайте - по глупости) любил демонстрировать ее возможности. Их у нее много. Например если я ложился ничком на землю и оставался неподвижным - она ложиласт рядом и головой старалась помочь мне забраться в седло.
Созвонился со знакомыми охотниками борзятниками, которые постоянно вращаются среди лошадников. Заключение их удивительно одинаковое - так действуют конокрады. И наняли человека потому что местных очень мало, и каждый чужак буквально сразу бросается в глаза.
Получается что я еще не все круги ада прошел. Кажется все предусмотрел - установили камеры круглосуточного наблюдения. Ночью постоянно дежурит человек со своим алабаем.
Осталось последнее - узнать все у этого недоумка что за люди его наняли. Только сильно боюсь, что это тупиковый вариант. Он их видел первый и последний раз. А так как постоянно не просыхает - сомневаюсь, что и запомнил.
А может у меня в голове уже фобии стали возникать от пережитого....

Володь .есть еще одна версия: Есть санэпидстанция.Ей надо для галочки боротся с грызунами.Она в контакте с администрацией.Денег на это нет и самим не царское дело в п-е ковырятся.Потом главе надо боротся с собаками. У нас принуждают дворников мпп жкх. А у вас похоже нашли алкаша дебилоида.Тот кинул не думаю по дурости душевной.Считаю его надо КТО ДАЛ ЕМУ ЯД КОНКРЕТНО? Ф И О ,должность .Дальше выходить на него В итоге скорее всего будут санэпидстанции и глава.

скорее всего будут санэпидстанции и глава
Александр ,если читать более внимательно ,то ясно что Владимир живет обособленно на кордоне ..Городские службы здесь явно не при чем ..
Полукровка араб удивительно красивая и ошеломляюще умная
Владимир ,я не специалист по лошадям , поэтому задам дурацкий вопрос ..
У Вашей питомицы когда закончится "детородный" возраст ???Это вопрос №1..
По поводу охранника с алабаем ???Все будет упираться в стоимость лошади ..
Я бы повесил объявления типа ,частная территория ,в случае несанкционированного проникновения , как бы это помягче написать - "стрельба на поражение, как вынужденная мера самообороны" ..
Может быть сработает ..
Если не ошибаюсь были преценденты у Германа Стерлигова ..Он тоже живет на кордоне ..
Во всяком случае у местных алконавтов прыти по уменьшится ...

А может у меня в голове уже фобии стали возникать от пережитого....
Подумайте чуть попозже, когда немного отпустит и успокоитесь.

как бы это помягче написать - "стрельба на поражение, как вынужденная мера самообороны" ..
Как у нас в ЛО перед Невским парком-лесхозом дача чья-то - высокий забор, колючка, и надпись в нескольких местах - "Объект охраняется вооруженной охраной".

Володя!!Месть-это одно!!!!НАКАЗАНИЕ---это совсем другое.Я уверен, что ты знаешь разницу!!!!!

Друзья, когда я вижу конкретную задачу - я ее выполню! К Майке никто не сможет приблизиться несанкционированно. Сегодня похоронил Душку. В лесу, под вековой сосной, где похоронены все мои собаки. Между Амиром - ее отцом и ч, чп, пч, пп Даром - прапрапрадедом. Рядом лежит и наш Арсик..... И... Я сейчас о другом. Все пережил, потому, что требовал заботы Поль. Если не станет Поля - не будет и меня. У меня просто остановится сердце. Представляю, сколько насмешек вызовет это заявление, для которых собака - это - просто собака. Но по моим собакам - мои родные угадывали, что со мной - за многие тысячи километров. Когда меня ранили в страене с теплым и влажным климатом, моя собака всех подняла на уши. Все решили, что она взбесилась. И этот день все запомнили - это был день моего рождения. В этот день я и схлпотал пулю себе в бок. Если я уже больше никогда не выйду на форуме, значит - Поль умер.... Но я не это хочу сказать - эта костлявая дева стала моей подружкой еще в молодые годы. Пристало бы мне сейчас ее бояться.... Мне посто жаль, жаль - что я не смогу помочь людям, которым моя помощь требуется. Вообще наша жизнь разделена на два периода - первый - мы хотим забрать себе как можно больше, второй - отдать - как можно больше. Теперь поконкретнее - мы вытянули Поля из самого страшного. Нормализовалась температура, кровь стала нормальной. Все слизистые стали нормального телесно-розового цвета. Но аппетит так и не восстановился. Ест очень мало. Питер!!!! Москва!!!! вас хантердоги (ублюдки) научили бороться с отравлениями. Что мне сейчас делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу