• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои собаки

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почему-то даже не сомневался, что без спиртного тут не обошлось.
Такое часто бывает, когда живет человек на природе, занимается своим делом, а вокруг алкаши, которым один нормальный, как бельмо на глазу и чужая достойная жизнь покоя не дает.
Не нужно его трогать - не хватало еще хорошему человеку за какое-то .овно на нары загреметь. Само ликвидируется.

Владимир, дай Вам Бог сил

Володя,

отведи свою душу:

f56a97d7ebf59f7f6d93c6278b311e46.jpg
ead15a95f8ff26db06faf6fa53580ac4.jpg
aec87102916e7c40bb2658e298196460.jpg

Перечитал спокойно (по возможности) всю тему.
Конечно в этом моя вина. Отсутствие информации всегда вызывает толки и домыслия, которые не всегда соответствуют действительности.
Попробую исправить свою ошибку.

Погибли собаки:

Шестимесячный дратхааренок Арс
,
Сука курцхаар на 56 дне беременности. Друг привез ее, чтобы она у меня ощенилась и выкормила щенков в нормальных условиях.
Душка - рождена 19.11.2012 года. Я ее выбирал себе из четырех пометов Амира (погиб в 2,5 года по нелепой случайности).
По чутью и скорости Душка намного превосходила среднестатистического дратхаара. Если измерить эти параметры с метром и секундомером - она была скорее, хорошим европейским пойнтером.
Соседи у меня очень хорошие. Мне без них было бы очень трудно справиться со всем моим многочмсленным хозяйствам. Особенно в первое время.
Когда я привез малюсенького жеребеночка Майку (ее мать сбила машина, сразу после родов и мне отдали ее для корма собакам. Жеребенка тоже - сказали зарежешь и скормишь собакам, она все равно не выживет.) мы ее все сообща выкармливали. Бабульки - утром и вечером, подоив своих коз - несли молоко Майке. И я здесь, в нашем изолированном мирке - что то вроде сельского старосты. Со всеми бедами и нуждами идут ко мне.
О наказании виновных:
Ударить ползающего в ногах и скулящего от страха человека - я не могу!
Не та ситуация. чтобы спускать с цепи своего внутреннего зверя.
Поэтому никакой мести и карательных функций не будет.

• Like
Реакции: VF
Владимир, зачем он это сделал?

sokolnik123, и тихо меч он опускает, в нем гнев свирепый умирает и мщенье бурное падет.Я в свое время так не смог .Бил прожилиной .Святой ты Володя.Мой тебе поклон низкий.

Соболезную !
Самый главный вопрос - Зачем и почему он это сделал.

зачем он это сделал?
Самый главный вопрос - Зачем и почему он это сделал.
Скорее всего этот выродок и сам не знает - ЗАЧЕМ....У меня сосед алкоголик, регулярно стреляющий у меня сигареты и не производящий впечатления обиженного мной - набил старых оконных стёкол в моём полисаднике - я там собак выгуливаю. На вопрос - зачем? Ответил - да хрен его знает, под градусом я был......
Зачем?... Да так, по злобе.

Святой ты Володя.Мой тебе поклон низкий.
Присоединяюсь.

У меня сосед алкоголик, регулярно стреляющий у меня сигареты

Ответил - да хрен его знает, под градусом я был....

Не верю! Не верю я таким гнидам... Значит у него в башке что-то крутится против тебя.... 100%
Ты ж НЕ заставил его вылизать твой полисадник? - НЕТ!
Спроси у него какие сигареты он больше любит и опохмеляй его... Через неделю-две он нагадит у тебя в доме.... Будь уверен!
Такие негодяи понимают ТОЛЬКО силу!

Помните гибель нашего форумчанина? Вот такой же пьющий убил. Зачем?... Да так, по злобе.

.У меня сосед алкоголик, регулярно стреляющий у меня сигареты и не производящий впечатления обиженного мной - набил старых оконных стёкол в моём полисаднике - я там собак выгуливаю. На вопрос - зачем? Ответил - да хрен его знает, под градусом я был......
Убежден, что у всех этих алкашей глубоко-глубоко внутри сидит лютая зависть и ненависть к тем, кто хорошо живет и всего добился своим трудом. Настолько глубоко, что ставшее уже бессознательным. Под градусом это всё и выходит на свет Божий, когда растормаживаются определенные участки мозга.

А собак-то не 3 погибло..:( Еще собачата не родившиеся...

Святой ты Володя.
Действительно...

--- Добор поста---

Значит у него в башке что-то крутится против тебя.... 100%
Согласен. Он же не у себя в полисаднике бил.

Примите искренние соболезнования, Владимир.
К сожалению, такое есть в нашей жизни, сил Вам!

Не верю! Не верю я таким гнидам... Значит у него в башке что-то крутится против тебя.... 100%
Ты ж НЕ заставил его вылизать твой полисадник? - НЕТ!
Спроси у него какие сигареты он больше любит и опохмеляй его... Через неделю-две он нагадит у тебя в доме.... Будь уверен!
Такие негодяи понимают ТОЛЬКО силу!
Так и я им не верю! Опохмелять - никогда не опохмелял, но и сигаретки для него кончились. Собак то я всё равно бдю, по возможности, а тут стекло....Я то ему сказал, что если ещё раз напакостит (хоть в беспамятстве) - морду набью. Гнида он, потому что алкаш - а они как правило на всех обозлённые - побочное действие спирта на мозг. Он лично ни против кого то - а в целом на весь белый свет зол - такое наблюдается - идёт мимо окон (отрыта форточка) и сам себе под нос матюкается, злобно сплёвывает...и т.д.
При этом да - таки трус необыкновенный. Пока с тех пор даже под шафе ничем не насолил.

--- Добор поста---

Он же не у себя в полисаднике бил.
Нет у него полисадника - он когда напьётся в моём валяется - там газонная трава мягкая и яблоньки.....романтика.
Сто раз его выпроваживал оттуда (жена плачет, что цветы он мнёт) - может потому и набил стёкол, падла.

посталкогольный синдром. Сумеречное состояние.
.......обидно, глупо....НИ ЗА ЧТО!!!!...а ПРОСТО ТАК!!!! Это страшно. Выходцы из ,, сумрака ,, - самые непредсказуемые....и ведь поделать то теперь ничего нельзя, нельзя исправить - горечь, боль и....пустота.....

Ударить ползающего в ногах и скулящего от страха человека - я не могу!
Это плохо!
Потому что оно ползает не из раскаянья, а из-за страха перед вами!
Нужно бить и бить сильно, так чтобы с болью вбивать в сознание, что нельзя делать!!
А вот эти сытые мальчики не одиноки. Их увидишь на пляже, где они поигрывают в картишки, пьют и лежат на песке, обнявшись со своими подружками; в парке сдвигают скамейки и вытягивают свои длинные ноги, перегородив дорожки; во дворе дома они всю ночь рвут струны бедной гитары и под визг девиц поют гнусавыми голосами; по улице идут втроём-впятером, никого и ничего не признавая, - нетрезвые, акселерированные и наглые, рассекая толпу, которая уступает им дорогу, как уступала бы въехавшему на панель бульдозеру.Когда тот выругался в третий раз, собака лизнула старика в щёку, а может, шепнула ему на ухо. Он повернулся к парням и осторожно начал:
- Молодые люди…
- Заткнись! - сразу обрезал парень с красной мясистой физиономией, которая в быту именовалась "будкой".
- Заткнись! - повторил второй.
Петельников понял, что сейчас он отклонится от своего маршрута.
Парни даже не повернули к старику головы, - они и не подозревали, что оскорбили человека. Девушка совсем притихла, предчувствуя события. Петельников подошёл и одной ногой наступил на карты, а второй так поддал бутылку, что она, покувыркавшись в воздухе, плюхнулась в воду. И подумал: зря в воду, люди купаются.
Парни подняли голову и от такой наглости ошалело уставились на него.
- Не знаете, что в общественных местах играть в карты, пить водку и выражаться нельзя? - строго спросил он.
На трезвых людей его голос и решительность наверняка бы подействовали. Но ребята были пьяны.
- Чего-о-о? - заныл мордастый шалым голосом и начал вставать.
Петельников понял, что предъявлять удостоверение бесполезно. Главное, не дать им подняться. Он резко нагнулся и стукнул мордастого ребром ладони по шее. Тот вставать сразу передумал, осев в песок. Инспектор положил руку на плечо второму и нажал - он знал, где нажимать. Парень скорчился, пытаясь вырваться из сухой руки Петельникова.
Сильный удар в затылок качнул инспектора. Он просмотрел третьего, загоравшего у стены. Петельников отпустил парня и тут же получил ещё удар, от которого опять качнулся. Он понял, что находится в лёгком нокдауне. Сейчас встанут эти двое… Лучше встречать их лицом. Хорошо бы прижаться лопатками к крепостной стене… Он прыгнул в сторону, но третий опять заскочил за спину, а двое пошли прямо. Треугольник замкнулся. Инспектор присел, сделал глубокий вдох и решил перейти на боевой комплекс самбо. Но схватка была проиграна. Он не раз проигрывал их, потому что вступал в борьбу почти каждый день. Нельзя выигрывать все битвы.
Вдруг старик произнёс какое-то короткое слово. Чёрная овчарка сорвалась с места и понеслась к ним. Третий парень вскинул руки и полетел на землю - по пляжу покатился бронзово-чёрный клубок из человеческого тела и собачьей шерсти. Петельников тут же нанёс мордастому в подбородок сильный удар левой, которым славился ещё в школе милиции. Мордастый беззвучно пал на колени. Сделать подсечку последнему оказалось секундным делом - тот проехал на спине до самой воды.
Старик опять что-то крикнул, и собака нехотя засеменила к нему, возбуждённо потряхивая головой.
- Спасибо, - сказал Петельников.
- Вам спасибо, - ответил старик.
Парни сгребли одежду и пошли с пляжа: третий бинтовал майкой плечо, мордастого вёл под руку приятель. Сколько бы они спорили, доказывали, хамили, предъяви он удостоверение. А силу поняли сразу, как говорят на заводе - с первого предъявления. И всё-таки стоило бы предъявить удостоверение и разъяснить, что их одолел не более сильный, а это закон пресёк хулиганство…

sokolnik123, держитесь...

Дааа! Нет слов... одни знаки препинания! Владимир, самые искренние соболезнования....Читал Ваши посты про собак....нет слов..., еще раз соболезную!

Владимир, больно читать про такое... Разделяю ваше горе, может хоть чуть-чуть вам легче станет.

НИ ЗА ЧТО!!!!...а ПРОСТО ТАК!!!!
Я не претендую на истину. Но ведь не просто так. Было сказано, что
Отравлены крысидом
Ну откуда у алкаша в сумеречном сознании (когда и свет-то белый троится), этот яд под рукой? Продумано заранее?
А не был ли тут кто-то третий, кто и того алкаша за пузырь нанять мог? Те, кто допиваются до подобного состояния, за пузырь маму продадут.
Да и "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Не нами придумано.
Вот понять бы, сам или кто нанял. И тогда уже, по обстоятельствам.
Нет оправдания никакому сумеречному состоянию, которое способно занести руку над более слабым, - стариком, ребенком или животным.
Сейчас оно, существо это в ногах валяется. Завтра, за пузырь - совершит более страшное. Не человек это уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу