• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои собаки

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр, жму Вам руку!
Добавить просто нечего.
Владимиру желаю терпения, сил и стойкости, Полю и Душке здоровья и поскорее поправиться. Тоже хочу принести извинения, что в нашей культурной столице (и не только) не все культурные.

Да, вот так вот бывает...

Александр, спасибо! И...отлично сказано о достойном всеобщего уважения человеке!

Тоже хочу принести извинения, что в нашей культурной столице (и не только)
присоединяюсь.
Владимир, мы все за Вас, Поля и Душку очень переживаем.

Поэтому еще раз хочу принести Володе извенения за жлобство царящее порой на нашем форуме и пожелать ему скорейшего выздоровления Поля и Душки.
Подписываюсь под каждым словом Александра.Могу только проконсультировать, что делать в случае отравления, как и какую аптечку иметь, какую оказать доврачебную помощь отравленному животному.Кстати, очень рекомендую погуглить на эту тему и на всякий случай быть готовым к непредвиденным опасностям.С уважением, д-р Б.

Володя, держитесь! Сил Вам пережить такой трагический уход друзей.

Alex71,под каждым словом подписываюсь!
Володе сил и терпения, питомцам здоровья!
Володя, поверьте, не все на нашем форуме болтуны и жлобье.

Терпения и самообладания Владимиру!!! Держитесь!

+1 к предложениям закрыть тему до появления автора. Он же увидит то, что здесь развели - о...еет, да и удалит аккаунт, чего доброго.

2 Владимир.
Мои соболезнования. Вчера только с охоты, на форум заходил, но этой темы не видел. Искренне сочувствую.......

звонил Володе.он сказал что сегодня постарается зайти на форум и отписаться.просьба потереть свои посты с домыслами и догадками не относящие к теме.никому не пожелаю оказаться на месте Владимира.Спасибо

Как позвонил Женя - понял, что боль в себе одном хранить невозможно!!!! Зашел на форум и понял, что я не один. Спасибо - это так мало, друзья!!! Когда звонил Женя - Душка еще была жива - теперь ее не стало. Буквально несколько минут назад. Еще позавчера Гузенко Генадий - владелец самой крупной в Липецке ветеринарной клиники, мой друг, который вытаскивал с того света Дара - сказал - собак больше не привози. Мы их вытянули с того света. Утром Душка подралась с Дашей - потом резкий рецидив - стала задыхаться. Как я пролетел 100 км от Сосновки до Липецка - и рассказать не смогу. Потребовалось срочное переливание крови. После звонка через 20 минут Липецкие ребята привезли родную сестру Душки. Боже - как много хороших людей и как мало тварей. Но они нам так отравляют нам жизнь. За все время лечения Гена не взял с меня ни копейки. Расходы только 200 км в день. 10 дней. А сосед я хороший. Живем на лесном кордоне. Дороги зимой чистят не очень Привезти хлеба, отвезти в больницу - если мой внедорожник дохнет 0 Майка спасает. Я знаю, кто отравил моих собак. Приезжали друзья - профессия у которых - задавать вопросы. И быстро все выяснили. От этого мне не легче. Совсем не легче. Намного хуже!!! Тимофеевна спрятала ключи от сейфа с оружием. Ружьями, карабином и именным Стечкиным от министра обороны Грачева. Ее это успокаивает - меня - нет. Сорвусь с катушек - мне оружия не нужно. Когда припрет - еду в Храм и молюсь, молюсь.... понемногу откатывает. Я чувствовал последнее дыхание своих боевых друзей - чувствовал последнее дыхание своих собак - все одинаково больно. Очень больно!!!

Слов нет утешить могущих.
Скорблю за наших братьев меньших и сестреи....

Даже не знаю, что сказать... Мысленно положу руку Вам на плечо, Владимир, и просто помолчу.
Нет таких слов, которые помогли бы унять Вашу боль. Просто знайте что мы тут, мы рядом.

Крепись.Мне в свое время кобелю позвоночник сломали,очень понимаю и соболезную.Пиши на того "товарища" в полицию,они отпишутся,а ты потом пиши в прокуратуру,они еще раз заставят полицаев погонять,может и возьмут за ...опу. Только сам руки не распускай,из-за тварей можно сесть.

Всем, кто отозвался на эту тему - спасибо за неравнодушие!

Приезжали друзья - профессия у которых - задавать вопросы. И быстро все выяснили. От этого мне не легче. Совсем не легче. Намного хуже!!! Тимофеевна спрятала ключи

Дык, чё с того, что Ваша супруга спрятала ключи? Что дальше-то будет? Я ни в коей мере не призываю мочить всех без оглядки.

Но есть вопрос, что изменится в будущем, если не принимать мер по изменению существующей реальности к лучшему?

Ушедшим всегда есть место в нашем сердце. Тезка, Вы мужественный и достойный человек, держитесь.

sokolnik123, держитесь, Владимир!!! Держитесь!!!

Все претензии к хозяину.
Ну, предьяви, Саш.

--- Добор поста---

держитесь, Владимир!!! Держитесь!!!

Старюсь . Ром!

--- Добор поста---

Но есть вопрос, что изменится в будущем, если не принимать мер по изменению существующей реальности к лучшему?

Илья, мне всегда нравилась Ваша любознательность!" Только из таких дотошных, надоедливых и любознательных - потом, и рождаются профи.
Ну, конечно, же, все будет как должно было бы быть. И меры будут приняты сответствующие. И Все это больше не повторится
Только Душки уже больше - нет. Уже семь часов - нет.

--- Добор поста---

Илья, мне всегда нравилась Ваша любознательность!" Только из таких дотошных, надоедливых и любознательных - потом, и рождаются профи.
Ну, конечно, же, все будет как должно было бы быть. И меры будут приняты сответствующие. И Все это больше не повторится
Только Душки уже больше - нет. Уже семь часов - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу