• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои собаки

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нервы же даже не на пределе

Нет, Володя, тебе не 20 лет!
Поверь, только покарание(законным способом!!!!!!) убийц утешит тебя...

СОБЕРИСЬ!
Твой Начальник тыла - Тимофеевна рядом! Она не должна видеть своего Командарма в "разобранном" состоянии!

Krispin Geliard, предусмотрительность и не предусмотрительность.Жаль собаки этого не понимают.Этож животное.Решил какой то дебилоид что ему собаки не нравятся и подкинул яду в куске колбасы, как предусмотриш? Человек должен оставтся человеком а не садистом типа живосжигателей Одессы.

Владимир! нет слов... Держись, друзья уходят, но память остается, это единственное, что помогает идти дальше. Я не знаю что вы не поделили и что сподвигло людей на такое, но это не должно остаться безнаказанным. Только не руби с горяча. Дай времени остыть ярости и окрепнуть рассудку. А потом пусть будет месть - блюдо, которое подают холодным.

имел дело , пересекались мои пути с дебилоидами, травитилями, пожирателями,щкуродерами.Как правило это" люди"тупые" ограниченного интелека.Такие же как насильники и садисты.

Володь, держитесь...
Насчет всего остального- Дима правильно написал, надо подождать, а потом принимать решения.

Как правило это" люди"тупые" ограниченного интелека
Я бы добавила, с сильными проблемами психологическими. Комплексами и внутренними нерешенными проблемами. Возможно еще не психически ненормальными, но балансирующими на грани. Только от этого не легче.
Володя, очень прошу, держитесь. Полю нужен здоровый хозяин. Ради него держитесь.

Владимир, соболезную и скорблю вместе с Вами по Душке - надеялся всё же, что выкарабкалась......Держитесь, хотя и трудно это - знаю.
Тварям, сотворившим такое - воздастся непременно.

Вот уже несколько дней сижу читаю эти страшные новости.
Много здесь соболезнуют, много гадостей пишут я решил тоже выразить свою точку зрения.
Да я молод может чего то не понимаю , но все же .
Жизнь не справедливая штука это давно известно , в общем то вся жизнь это испытание .
Хороших людей жизнь пытается сломать намного больше чем чем остальных , человек который прожил всю свою жизнь и остался при этом хорошим человеком он сильный. Потому что он прошел все эти испытания и при этом остался человеком.
Не нужно не кому мстить. Ведь когда вы мстите вы становитесь такой же сволочью и не чем не отличаетесь от них.
Отомстить конечно проще , но ведь легче от этого не станет.
Да и получается отомстил сподобился сволочам и сам стал сволочью.
Ведь ударить ребенка это проявить сою слабость , а животные по сути и являются нашими детьми.
Так что пускай этими сволочами занимаются люди у которых профессия вопросы задавать , и это не последняя инстанция там наверху тоже галочку поставили.
Примите еще раз мои глубокие соболезнования все будет хорошо.

Мстить - не мстить....
Берешь щенком, холишь, растишь, воспитываешь, радуешься сначала маленьким победам, позже серьезным удачам... И в один миг из-за выродков теряешь друга....
Да, надо оставаться человеком в любой ситуации, не оскотиниться, не изваляться в этой падали.... Но, выдержав паузу (для выдоха) удар я все равно нанесу, в рамках закона.... Если меня не устроит закон государственный, то есть в таких случаях еще и другие законы! Не подстрекаю, не толкаю на расправу. Но ответить выродки должны!
Володя, жаль что таких уродов земля носит. Сил Вам и мудрости.

sokolnik123, Владимир еще раз примите искренние соболезнования. Уродам воздастся по заслугам, даже не сомневаюсь.

Эх Володя, Володя... А я уже так надеялся......
Держись. Что уж теперь, теперь никто не сможет сделать ей больно.

Володя, соболезную... Как я понял, ты прошел очень сложный жизненный путь, и бывал в ситуациях, в которых не дай бог быть... Холодный разум в этой критической ситуации не дал тебе вспылить сразу, и лишний раз подтвердил, что ты человек сильный духом. Таких мало. А что предпринять дальше, сам решишь. Бог тебе судья!

Никого не надо калечить и убивать. Живя на лесном кордоне, нужно сохранять особенно хорошие отношения с соседями. Владимиру теперь нужно только ждать. Когда-нибудь случится так, что именно тому уроду потребуется его, Владимира, срочная помощь. А её не последует. Вот и всё.
Просто побить, убить.. Зачем? Да это и статья автоматически. Может скажу страшную вещь, но всё же.. когда обидчик тонет в болоте, загибается от аппендицита, или что-то в том роде, надеясь на помощь обиженного им человека, которой не последует.. не это ли действительно страшная месть? Просто придти и посмотреть в глаза, не вмешиваясь в естественный ход событий. И такой момент обязательно наступит.

Еще раз приношу свои искренние соболезнования и желаю Вам, Владимир, мужества, стойкости и терпения. Справедливость еще восторжествует.

Только Душки уже больше - нет. Уже семь часов - нет.

Владимир, примите мои искренние соболезнования... Они ушли в царство вечной охоты.
Держитесь. Жизнь продолжается.

--- Добор поста---

Так что пускай этими сволочами занимаются люди у которых профессия вопросы задавать

Полность поддерживаю!

Поверь, только покарание(законным способом!!!!!!) убийц утешит тебя...

Саша, на моих руках много крови убийц, которые вспарывали штыками животы беременных женщин, крови тех, кто хотел меня убить в бою...
Но она все равно жжет, все равно постоянно напоминает о себе. КАРАТЬ - - это функция Бога! В евангилие так и сказано - ОСТАВЬ ЭТО МНЕ!!!!!

--- Добор поста---

Человека, который убил моих собак я четыре раза возил в Липецк к своим друзьям для вывода из запоя. И все капельницы оплачивал я.
Каюсь, немного резковато высказывался в этом плане.
Если бы бухал вместе с ним - конечно бы всего этого не случилось....

Володя, нет слов, держитесь.

Человека, который убил моих собак я четыре раза возил в Липецк
Владимир...:confused:...нет слов! Как таких подонков земля носит....:8:. Невольно вспомнилась фраза - ,, сделай добро и оно достанет тебя ,,. Вдвойне тяжелее, когда это делают ,, в благодарность ,, за всё.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу