Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Но я до сих пор, намазываю масло сверху!
Эти победили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не помню, это инстиктивно.Эти победили?
яйца на все виды охот низя, или только на перо?
А что ж вы жрё... кушаете? Ну тока честно...! (Доширак?
Джонатан Свифт "Гулливер в стране лилипутов", война остроконечников с тупоконечниками (кстати, об яйцах речь)мазал масло снизу батона и те, кто мазал сверху
Саша, а если брать яичный порошок?Только на перо.
Всё, Марина, пипец. Не знала, брала и все было нормально, а теперь хоть вообще не бери.Про курицу и рыбу знала, а про яйца - нет
Не,не, не там именно про бутеры было Про яйца Гулливера я помнюДжонатан Свифт "Гулливер в стране лилипутов",
:agg:яйца Гуливера
да брось) мы с Андреем (мистер БН) в эту весну все это совершенно опровергли! взяли и яйца и курицу на охоту... селезней на стреляли... уууух))))Все, не будет теперь никаких яичниц на карельских кострах))))
суровый ты мужик, Александр) и рассказы у тебя суровые)))хорошо хоть не кипяток
P/S/ Жаль не помню названия ...
Алексей, вы меня извините, но... куриную лапкутуда курячью лапку,
Влад, вы меня извините, но... куриную ножкуно... куриную лапку
Так варить можно по разному. Соответственно и разница во вкусе. Яйцо, сваренное всмятку, отличается от яйца, сваренного вкрутую. И даже сваренные вкрутую различаются в зависимости от времени варки. И по вкусу и по консистенции. Я уж не говорю о том, что яйца разных птицефабрик и домашние разных хозяев отличаются по вкусу. И даже по насыщенности цвета желтка. От кормов наверное зависит.варила их по другому, действительно особо разнице во вкусе не чувствовал!
ну это помойму и дураку понятно!Яйцо, сваренное всмятку, отличается от яйца, сваренного вкрутую.