Tarubarov
Участник
- Регистрация
- 11/05/12
- Сообщения
- 324
- Реакции
- 24
- Адрес
- Спб, Купчино
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Спининг, иж
спасибо!http://www.top-shop.ru/product/7091/
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
спасибо!http://www.top-shop.ru/product/7091/
А как же Кот Матроскин, который бутерброд с колбасой учил правильно есть?Сообщение от vl140978
Но я до сих пор, намазываю масло сверху!
Эти победили?
Это точно! Сам с недавнего времяни так делаю...Прежде чем яйца класть в воду - их надо помыть!
А о масле на том бутерброде ничего не известно. Хотя само слово "бутерброд" и есть хлеб с маслом.который бутерброд с колбасой учил правильно есть?
Семен, смысл в действии! Да и бульон будет чище.не понял смысла
помет куриный на яйце будет или еще какая дрянь, варите в "смятку" или в "кошелек" например 1-3 минуты, яйцо лопнет и дрянь вся во внутрь яйца и вы ее сьедите... а была теория что надо яйца 15 минут варить что бы убить там какуюто саммонелу или что то похожее по названию... а тут получиться что 1-3 минуты и вся дрянь во внутрь яйца попадает... как то такне понял смысла в этом действии.
И под дрянью подозревается именно сальмонелла. В конце 80х , помню, много на эту тему вещали.помет куриный на яйце будет или еще какая дрянь, варите в "смятку" или в "кошелек" например 1-3 минуты, яйцо лопнет и дрянь вся во внутрь яйца и вы ее сьедите...
ну научи научи, говорят хлопнет мама не горюй?=)веселее всего яйца в микроволновке запекать!
на работе в юности на 1 апреля пошутили, девки обижались долго )))ну научи научи, говорят хлопнет мама не горюй?=)