• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто как варит яйца?!

  • Автор темы Автор темы Tarubarov
  • Дата начала Дата начала
А еще можно варить в чайнике, и пельмени тоже, для этого чайники стали выпускать без спирали, с плоским дном...))))))))))))
 
7 страниц....я думал такого не бывает:agg::agg::agg:
 
В обычном чайнике лучше всего варить картошку. Было дело на даче поздней осенью, и мы уже почти законсервировали дачу на зиму. И вот как-то не оказалось ни одной чистой кастрюли, чтобы картошку поставить вариться. И воды горячей тоже не оказалось. Тогда я взяла старый советский эмалированный чайник , которым мы практически никогда не пользовались, чтобы накипятить воды для помывки. И вдруг решила - а не сварить ли сначала в нем картошку, а потом и кипяток после нее пригодится? С тех пор мы на даче только в чайнике картоху и варим. Преимущества: - не убегает пена, удобно сливать, так как воздухообмен есть через носик -не отмокает картошка под крышкой, если ее там оставить.
 

Вложения

  • Чайник.jpg
    Чайник.jpg
    6,1 KB · Просмотры: 127
Об сосисках надо поговорить, как их правильно варить!
 
А как вы или ваши жены режут хлеб к ужину???
Вот моя постоянно ломтик не дорезает до конца буханки и это жутко меня бесит........
Блин, нельзя цитировать весь пост, но "из песни слов..." Илья, как я тебя понимаю !!! Моя также делает... я в "отместку" просто отрываю кусок от буханки :ag:

--- Добор поста---

Алексеич, наверняка они все были заняты борщом! :ag:
 
Барбос, :-) все были упакованы и убраны от мышек, а те две, что остались: одна была с борщом (с супом каким-то), ну а другая - еще не успела помыться, а сразу мыть - вода уже была больно ледяная.
 
постоянно ломтик не дорезает до конца буханки
так всегда делаю я)))) Но всех устраивает :ag:

--- Добор поста---

Об сосисках надо поговорить, как их правильно варить!
Таки да! :ag:
Ибо одна моя близкая родственница бесстыдно варит их... прямо в оболочке. В пленке, то бишь. И ни чем сей маразм, ну в смысле, бзик, не искоренить)))
 
Навеяло:Приходит мужчинка к любовнице, она дама одинокая, просит наточить ножи, он ловкий охотник, -наточил, заправил, всё как учили на сайте.... приходит домой режет хлеб и думает, хм, кто ж мне ножи точит...))))))))))))
 
о...Миша появился...давненько на форуме не был...как дела??
пы.сы. ...я думал тама кто как долги выбивает...а тут такая проза...
 
Я тоже так делаю
А зачем????:ai::ag:
Чтоб витамины не бежали? Из сосиски? Та нет их там)))
Так от того целлофана (или в чем там она) больше гадости "прилипнет))))
Ну если серьезно, правда, лень очистить или, я не понимаю, а есть какой то особоый смысел в этом вареве?
 
Чтоб витамины не бежали? Из сосиски? Та нет их там)))
- Мама, а что полезнее мороженое или сосиски?
- Деточка, сейчас даже покурить полезнее чем сосиски!
:ag:

--- Добор поста---

Кстати, у нас в ближайшей мясной лавке появилась оболочка из свиной кишки. Думаю, купить опробовать.
 
Гвелешапи,
Чтоб витамины не бежали? Из сосиски? Та нет их там
Привычка с советских времён, когда они(витамины) там были...:ag:
 
от это Тема!!!,может "майдан" страницами перевалит!!!буду болеть:yelclap:,и по теме:кто то говорил уже,самое главное яйца перед варкой Мыть,на работе мы пользуемся слабеньким раствором хлорамина,а в домашних можно пользоваться обычной содой,примерно на литр воды ложку соды хватит...
 
Назад
Сверху Снизу