• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Малолетки облили собаку бензином, и подожгли...

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
BadjaN,
Но меня, мягко говоря, выводит из себя. Что выкладывая фото стариков, больных детей, тех же убогих животных, эти нелЮди, на этом как-то зарабатывают. А другие, так сказать, плохо соображающие, им в этом помогают.

А это не может быть, каким-нибудь монтажом?
А смысл? Посмотрите фото подкожного клеща у собак, микозов разных.. Почти тоже самое, без всякого монтажа.
Сейчас читаю блог судмедэксперта, так там на фотках у каждого наркомана такой же грибок, как у этой собаки.

это в мозгах монтаж, выдается желаемое за действительное. У одних сознательно, у других помимо воли.
Именно так. Главное, подать правильно. Прочитает человек фразу "Малолетки облили бензином собаку и подожгли" и всё, любой грибок с расчесами за ожоги пойдет, "подготовленная" заголовком психика выдает желаемое за действительное.

Владимир, спасибо за тему. Еще одно напоминание, что всё надо трезво оценивать и не вестись на первое впечатление.

--- Добор поста---

http://upload.wikimedia.org/wikiped...jpeg/1024px-Street_dog-Gianyar_Bali-2009.jpeg
Вот тут большая фотография этой собаки. Ожогов тут нет, зато кожной заразы с избытком.
По ссылке можно понять, что это уличная собака с Бали и фото сделано в 2009 году.
Спасибо хоть деньги не стали собирать ей на лечение..только лайкнуть попросили..:cc:

FireFox,
и всё, любой грибок с расчесами за ожоги пойдет, "подготовленная" заголовком психика выдает желаемое за действительное.
Я, например, даже не знал, что есть такой грибок. Одно знал, что так опалить собаку просто полив бензином, да ещё что бы она осталась жива, нельзя. По этому и подумал про монтаж. А люди наивные, верят не задумываясь.

Я, например, даже не знал, что есть такой грибок.
Да это обычный грибок, только в ОЧЕНЬ запущенном виде. Собака же бездомная..

Одно знал, что так опалить собаку просто полив бензином, да ещё что бы она осталась жива, нельзя.
Логика очень правильная.

А люди наивные, верят не задумываясь.
Я бы сказал, разучились критически мыслить. Малолетки, облили, собака - ату его, ату! Хотя каких-то особых познаний тут не надо иметь.
Странно, что такое старое фото всплыло, не иначе кто-то приколоться захотел..

Назад
Сверху Снизу