• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Малолетки облили собаку бензином, и подожгли...

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BadjaN

Участник
С нами с
01/09/12
Постов
1 571
Оценка
261
Живу в:
Саратовская область
Для знакомых
Володя (можно на "ты")
Охочусь с
2000
Оружие
МР-155 12/76 710мм, ИЖ-58 16к. Было разное...
Собака(ки)
Лайка, дратхаар
...если не поставишь лайк, у тебя нет сердца...:cc: IMG_20140425_134315_41.jpg
Думаю все уже догадались, от куда это... Вот там, особо впечатлительные люди, оставляют такие злобные коменты в адрес этих "малолеток"... Слёзы, сопли, угрозы... И ни кто не вкючит мозги, что такого не может быть. Что бы опалить так собу, надо "работать" по меньшей мере, паяльной лампой. И это было бы не совместимо с её жизней... Или я не прав?

ну на фотке точно не этот случай.

Не понятно откуда это фото. Мне не догадаться. И любое животное не выживет с такими обширными ожогами. Мы видим не ожог, а нечто вроде парши, когда вся шерсть вылезла. Собаку пристрелить и закопать поглубже, чтобы не распространяла заразу.

При ожогах пострадали бы и когти. Они целы совершенно.

Господа, думайте, прежде, чем постить подобные ужастики, не поддерживайте истерию.

У нас во дворе был случай, когда малолетки подожгли роскошный рыжий хвост кота, что явно был домашним, и непонятно откуда приблудившимся к нашему подъезду. Тот хвост выглядел страшной черной веревочкой со следами начинающейся гангрены.
Кот был лично доставлен мною в ветеринарку. Врач сказал, что вовремя, иначе было бы поздно. Хвост купировали. Кота пристроили сослуживице. Вырос оказался - не просто кот, а аж мейн кун. Порода такая. Больше десяти кило.
То, что на фото, никакой не ожог. Какая-то парша действительно. Жаль собакена. Не думаю, что без ветпомощи выживет.
Это из "Вконтакте" небось? Там счас очень модно подобное... - повадились лайки ставить, хотели бы помочь, - отвезли бы к ветам.

Это из "Вконтакте" небось? Там счас очень модно подобное...
Хуже, Марина. Такого рода фотки заспамили все что можно в Одноклассниках.
Смотрю - мои френды в ленте новостей лайкнули какую-нибудь фотку типа бабулька старенькая и подпись - она защищала нашу страну на войне, ставьте лайк выразить ей уважение. И тому подобное.
Иногда не выдержу, напишу коммент - люди, вы идиоты - чем поможет бабульке ваш лайк? Лучше бы лично чем-то помогли.
Но бесполезно...

Фото из однокласников.

Смотрю - мои френды в ленте новостей лайкнули какую-нибудь фотку типа бабулька старенькая и подпись - она защищала нашу страну на войне, ставьте лайк выразить ей уважение. И тому подобное.
это же прекрасно. френды таким образом четко градируются на тупых и думающих, надо будет это тебе очень сильно пригодится. по тому чтО лайкают (.....ь что за слово) всякие френды очень хорошо отследить кто и что думает. и очень ценная инфа. поэту зря вы почтенная так критически говорите. :)

Krispin Geliard,
это же прекрасно. френды таким образом четко градируются на тупых и думающих
Это всё понятно... Но меня, мягко говоря, выводит из себя. Что выкладывая фото стариков, больных детей, тех же убогих животных, эти нелЮди, на этом как-то зарабатывают. А другие, так сказать, плохо соображающие, им в этом помогают.

одноклассники вообще тупой портал. "на фото мальчик, больной раком, ему нужна помощь. жми если считаешь классным!" это п...ц товарищи...

Krispin Geliard,
одноклассники вообще тупой портал.
Не, ну в чём-то нормальный... Например найти знакомых, сослуживцев, пообщаться с дальними родственниками. Ну вот некоторые вещи, это да...

У собаки на фото очень похоже, что грибок какой-то. Без лечения мучительно погибнет.

очень хорошо отследить кто и что думает. и очень ценная инфа.
Все эти сети построены таким образом, чтобы отслеживать, что человек думает, какие у него интересы, пристрастия, и это помимо того, что он о себе сам пишет.
Я незадолго до того, как удалиться из вконтакте, видел целый лист того, что сам "налайкал". Грамотному психологу, думаю, не составит труда воссоздать психологический портрет такого вот, запутавшегося в сетях.

Иногда не выдержу, напишу коммент - люди, вы идиоты - чем поможет бабульке ваш лайк? Лучше бы лично чем-то помогли.
Но бесполезно...
Так нивелируется всё, что есть со знаком "+" - непонятно, сочувствуешь ты бабульке, сострадаешь ей, или тебе нравится то, что она такая несчастная. Главное, отметиться.. щелчком мыши. Скоро народ совсем примитивным станет. Впрочем те, кто снимают трагедии, аварии, чтобы выложить в сеть - уже оцифрованный примитив.

FireFox,
У собаки на фото очень похоже, что грибок какой-то
А это не может быть, каким-нибудь монтажом?

А это не может быть, каким-нибудь монтажом?
это в мозгах монтаж, выдается желаемое за действительное. У одних сознательно, у других помимо воли.

Владимир, не ведитесь и, вашими словами, - не помогайте таким.

ps
плз, измените название. а то поисковик будет выдавать ПХ с этим бредом.
а лучше тему удалить.

Agata,
Владимир, не ведитесь и, вашими словами, - не помогайте таким.
Вера, Вы вообще читали мои посты...?

Назад
Сверху Снизу