• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу поставить на Марлин коллиматор- помогите выбрать!

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Адназначна:
[h=2]EOTech EXPS3-1[/h]

Спасибо Всем,

Отчитываюсь:
1. вчера купил на Марлина Docter sight III 3,5 MOA

Забрал за 349 Евро, в Чухломе на него была скидка - он пойдёт на Марлин, осталось приобресть планку, распилить её налапопам (чтобы сохранить мои апертюрные)
и купить переход на вивер с быстросъёмом, как уважаемый Александр Геннадиевич посоветовал.

Походу решил также на Блазер R8 на 8х68S ствол, так как он у меня без открытых купить вот что:
http://www.aimpoint.com/products/al...Mount/?cHash=938dd7f23bcf4002e4030fedce2b49b2

Теперь жду правильное расположение звёзд)))

Мне всё-таки больше понравился Эотек. Там и точка меньше. Хотел продать, но чёйта он так на Рем изумительно встал, и я передумал)))))

--- Добор поста---

Ты когда, кстати, патроны заберёшь 22е? Я 6го утром в Петергофе буду, если чё....

Мне всё-таки больше понравился Эотек. Там и точка меньше. Хотел продать, но чёйта он так на Рем изумительно встал, и я передумал)))))

--- Добор поста---

Ты когда, кстати, патроны заберёшь 22е? Я 6го утром в Петергофе буду, если чё....

Ну и хорошо! Пусть стоит хорошо, еотеч мне очень нравится, но уж очень милитаристски на Марлине, вот куплю АР-15 или ещё что, поставлю...

Про патроны я и забыл, если не уеду на охоту заберу - наберёшь меня за 1 час? Телефон есть?

Назад
Сверху Снизу