Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да, он всё равно никуда не попадаетkrash (Егор) написал(а):попробуйте чистить через дульный срез
если руки заточенны не под х..ложку:9: , то реальнореально ли на вепре-супер в домашних условиях установить боковой кронштейн под оптику?
не лучший. Не нужен "птичке" п/автомат. Болт или переломка получше будетalek656h (Олег) написал(а):в основном стрельбы по птичка.
Да и калибр лучше брать на птичку поменьше.alek656h (Олег) написал(а):для стрельбы на расстоянии до 200 м.
Посмотрел каталог ВОМЗ http://www.vomz.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=1&Itemid=8&lang=rualek656h (Олег) написал(а):У ВОМЗа появился новый кратный прицел,
Олег, раз Вы покупаете нарезной карабин, значит определенный стаж владение оружием и достаточный опыт охоты у Вас уже есть. Проанализируйте для себя все имевшие уже место реальные охотничьи ситуации и подумайте в каких из них и как был бы нужен нарезной п/автоматический карабин и многие вопросы отпадут сами собой. Нужно только смотреть на все объективно, а не так как Вы написали вначале. Стартовый запрос:alek656h (Олег) написал(а):Что поставить на Вепрь ( 308Win)? Коллиматор или оптику, и какую
а это на следующий день:alek656h (Олег) написал(а):какой прицел ставить для стрельбы на расстоянии до 200 м. в основном стрельбы по птичка
Для меня, как только появляется вводная:alek656h (Олег) написал(а):Птичка стреляется попутно при ходовой на лося.
так я тут же готов поддержать полностью и безоговорочно мнение ганзовцев. В тайге спокойно можно обходится без ОП на карабине. Не промахнетесь, но оружие без ОП носить удобнее.alek656h (Олег) написал(а):Эксплуатация карабина в тайге
можно подумать и об ОП на быстросъемном кронштейне.alek656h (Олег) написал(а):Птичка стреляется попутно при ходовой на лося.
Да никто и не собирается. Сергей(Леший) о возможности такой стрельбы давно пишет. По моему разумению для леса и тайги кратности 3-4х вполне достаточно.Все это прицелы очень легкие, компактные, достаточно надежные.alek656h (Олег) написал(а):не кидайте в меня шапками по поводу рябчика,
постоянник ( они как правело не дорогие ) что нибудь наподобие 6 х40 к примеру и на него воткнуть коллиматор.
Вот ключевые слова, позволяющие с большой долей вероятности сказать, что рановато еще покупать и ВС и ОП к нему...Птичка стреляется попутно при ходовой на лося.
Весьма " мудрый" совет!На счет покупки Пилад PV1,2-6х24 я бы ещё раз подумал. Он создан как загонник. Его конечно можно использовать и для Ваших целей, но лучше, не мудрствуя лукаво, взять прицел постоянной кратности типа "Пилад P8х48"
Я у своих кратность кручу крайне редко. Если это 3-9, то пользуюсь только 9х, если 4-16х, то пользуюсь 16х, если 6-24х